Декали Ютуберов/Стримеров

Народ! Объясните пжлст. Первый раз у меня бред с дропсами.
изображение
изображение
Уже даже удалил в подписках привязку (теперь обратно не добавить). 3 раза туда сюда логинился- нифига.

изображение
Где это чертово “разрешить” надо прожать? Пальцем мне можете показать?

Что-то опять улиткины дропсы глючат, первый дропс нормально прилетел в игру, а теперь на всех трёх горит сиреневая кнопка подключить, при попытке пере подключить учетку твич пишет что будет доступна только 7го марта.

UPD: Ох и чудна улитка, вот прошло 9 минут и теперь сиреневые кнопки сменились на галочки полученных дропсов.

1 лайк

А у меня нет- я ж отписался. А как вернуть хз. Хотя дропсы пришли…

Я бы сказал, что это твич тупит:

ПА забрал ещё до бага, сейчас взял бусты - пришёл только один.

1 лайк

Всё пришло, но всё требует подключиться. А давно всего 15 минут просмотра нужно? Всегда б так.

С сегодняшними аналогично - пришли все через некоторое время.
15 минут, думаю, выставили временно, как раз из-за неполадок твича. В начале трансляции даже дропов не было: как понял, не могли запустить их.

1 лайк

А я как раз забыл зайти вовремя) А теперь и дропсы собраны и завтра целый день свободен)))

есть ли коды на декали ютуберов? какие?

📢 Ссыли на стримы с дропсами ⤵️

RU

warthunder_esports_ru

ENG

warthunder_esports

image

2 лайка

f6ab4220a708fd0269d531091b2584727aae453b

Вот это ВЕЩЬ!!!

На любом танке будет смотреться и не как следы от когтей, а как следы от боевых попаданий, особенно на гладкой лобовой детали или на башне.
А говорили что ИИ не может ничего дельного нарисовать, но вот ведь - может.

1 лайк

Нашёл на твиче трансляцию с анонсом декали в заголовке.
Автор (Discordia) ответил, что декаль появится на следующей неделе или, по крайней мере, после неё.

Ссылка на изображение, хранящееся на сервере дискорда. Без ВПН может не загрузиться

5 лайков

📢 Дропсы начались ⤵️

Esports_RU

Twitch

4 лайка

Улитка отменила декаль, готовится замена

Подробнее

SAD NEWS:

Hey soldiers, with all good things there will always be an equalizer…
turns out the decal we wanted (that was checked, edited, and approved) after this update will no longer be able to be used as the decal as I have shown it, it being too suggestive. I will have to choose another art piece for the decal of which I have a few in mind. However, I will refrain from posting the final decal after it is approved and uploaded into the game to avoid this again. Lets hope it doesn’t happen again and we can have this new choice added quickly. I am sorry for how sudden this is as I know eveyone was getting excited. But one way or another we will have a decal soon. Thank you for the attention, I thank you to all my Cordia Commando’s!~ ❤️

2 лайка

Жаль

1 лайк

Слишком большие титс
И нитки от трусов торчат
Для 12+ игры перебор

Пара бикини, тем не менее, всё ещё в доступе

Бикини это бикини
А нижнее бельё напоказ это нижнее бельё. Напоказ))

Тонна внутриигровых пин-апов, где порой и бикини слетает и бельё светится, передают привет)
Чем тебе тут не онему-пин-ап

image

3 лайка

Нет бы сделать большой пушистый хвост вместо бидонов таких

4 лайка