Как бы там нибыло с игрой. Улитка, Вашу команду поздравляю с Днем Рождения…
лучшим подарком стал бы капитальный ремонт игры, а не сосиска
в чем проблема?тебе дают тог2
Может в компанию к маусу добавите и другие выведенные из игры танки, которые народ просит - П2, кт105, коэлиана? Маус уже какой-то попсой стал.
Опять Маус… С ним же и Пантеру с Колей и Дрынотигром убрали, так что не вернуть? И этих вот из похожей оперы: СБ 2М-103У, СБ 2М-103 МВ-3, Ер-2 2М-105 ТАТ-БТ, Ер-2 2М-105Р ТАТ-БТ.
ну а мне то ты это зачем пишешь?
С таким стилем оповещения, игроку невозможно планировать свои расходы связанные с этой игрой. Судя по всему, вы это понимаете.
Я тоже, тоже хочу написать!)
Кому дают тог 2?
Здесь от разрабов ответы бывают на вопросы? Есть ли смысл тратить золото если нет инфы по скидкам на технику за реал. Так бы я потратился б, но кота в мешке - спасибо, не надо.
Трудно что ль сразу все скидки озвучить?
TOG 2 имба.
Поддержать мысль.
Могли хотя бы пантеру 2 дать прокачать или кт 105, кёлиан уже на крайняк. Маус и так каждый год выходит.
С200, С202, G.50, CR42, SM.79 и многие другие выведенные из игры машины говорят привет)
Даже это смотрелось бы круче:
В прошлом году тоже скидки аж с 6-го были?
Или с 1-го?
Что за бред аж 6 дней тянуть
Каждый год все ивенты со скидками идут по одному сценарию - сначала дни скидок на голдовую технику и ПА, потом на пакеты.
Очевидно для того чтобы мамкины хитрецы не могли разом получить двойную скидку - сначала купив со скидкой пакеты с голдой, а на купленную по скидке голду купить со скидкой 50% еще и голдовые премы или ПА.
всем желающим
А для Тога будет рофломиссия, типа как с Голиафами на ШтурмтигОра была?
Если я купил прем на пол-года и потом купил пакет, то в итоге к 180 дням мне прибавится еще 7 дней према?
А прем пакеты уже со скидкой? Чёт у меня на сайте никаких скидок на пакеты пока нет…