«Девятый вал» — трейлер обновления / War Thunder

*к 10.3.

Абрамс переехал выше, а на Бредле кататься особого удовольствия нет. Этот, быть может, будет немного приятнее.

Ладно, не вижу смысла пытаться объяснить разницу между двумя разными науками.

Молодец, ты понял почему бомба летит далеко – она компенсирует нехватку высоты меняя энергию на высоту и потом пикируя на цель.

Было трудно, но итог меня устраивает.

Потрачено…
Этот уровень для меня непосилен.

1 лайк

Чугун после сброса летит вниз

Гбу12 даже без подсвета после сброса летит прямо

Они разные

1 лайк

Теперь я понял почему звери так хаотично играют в СБ и не могут ничего сделать.
Что-ж, это забавно.)

1 лайк

Нет, она тоже тупо падет )

Для разведки с дрона есть страйкер

Вроде у драгуна из-за ранга не должно быть теплака на дроне, но мне лень проверять на вбци2

Потому что у них лапки?

Кстати судя по трейлеру нам дадут под управление авианосцы, роль ракет будут выполнять самолеты-боты, а управляться все это будет через интерфейс схожий с зенитным. Как вам безумность идеи? Вообще думаю примерно так и будет выглядеть геймплей на топовом ракетном флоте.

В следующем патче корзины добавляют Леклерку и Тайпам.
Я чую это, фибрами души.

Скриньте глупцы, я знаю это, мне говорят голоса.

Перестань играться с копиумом

Гениальное умозаключение.

И как вы это поняли ?

Ерунда без геймплея

Колумбус зачем в следующем патче добавляют корзинку Тайпам и Леклеркам?

1 лайк

единственная корзинка которая нас ждет, это корзина грибов буланникова
скриньте

4 лайка

какие только мысли на ночь глядя не лезут. но как я уже писал таков будет геймплей топового флота - раскид ракет по РЛС, отстрел ракет по ракетам через РЛС, стрельба по самолетам через РЛС. Ну и подлодки на сонаре который будет выглядеть как РЛС

1 лайк

Хз, как-то не вызвал он у меня желания даже выводить его из стока. Видится мне, что на большинстве карт его нормально не реализуешь.
Если играть чисто от подсвета БПЛА, то можно и Бредли в сетап тянуть.

1 лайк

Врете вы это всё.
IMG_20260226_231047

4 лайка

Так про это в соседней теме писали, так что это не ты “чувствуешь фибрами души”.

Этим высказыванием можно очень точно описать не только авианосцы в морских боях, но и весь режим)))

1 лайк

Так как может быть сомнительным результат, который добавит реалистичности в “самую реалистичную игру!” :)

1 лайк

Мне одна фибра души нашептала.

1 лайк