*к 10.3.
Абрамс переехал выше, а на Бредле кататься особого удовольствия нет. Этот, быть может, будет немного приятнее.
*к 10.3.
Абрамс переехал выше, а на Бредле кататься особого удовольствия нет. Этот, быть может, будет немного приятнее.
Ладно, не вижу смысла пытаться объяснить разницу между двумя разными науками.
Молодец, ты понял почему бомба летит далеко – она компенсирует нехватку высоты меняя энергию на высоту и потом пикируя на цель.
Было трудно, но итог меня устраивает.
Потрачено…
Этот уровень для меня непосилен.
Чугун после сброса летит вниз
Гбу12 даже без подсвета после сброса летит прямо
Они разные
Теперь я понял почему звери так хаотично играют в СБ и не могут ничего сделать.
Что-ж, это забавно.)
Нет, она тоже тупо падет )
Для разведки с дрона есть страйкер
Вроде у драгуна из-за ранга не должно быть теплака на дроне, но мне лень проверять на вбци2
Потому что у них лапки?
Кстати судя по трейлеру нам дадут под управление авианосцы, роль ракет будут выполнять самолеты-боты, а управляться все это будет через интерфейс схожий с зенитным. Как вам безумность идеи? Вообще думаю примерно так и будет выглядеть геймплей на топовом ракетном флоте.
В следующем патче корзины добавляют Леклерку и Тайпам.
Я чую это, фибрами души.
Скриньте глупцы, я знаю это, мне говорят голоса.
Перестань играться с копиумом
Гениальное умозаключение.
И как вы это поняли ?
Ерунда без геймплея
Колумбус зачем в следующем патче добавляют корзинку Тайпам и Леклеркам?
единственная корзинка которая нас ждет, это корзина грибов буланникова
скриньте
какие только мысли на ночь глядя не лезут. но как я уже писал таков будет геймплей топового флота - раскид ракет по РЛС, отстрел ракет по ракетам через РЛС, стрельба по самолетам через РЛС. Ну и подлодки на сонаре который будет выглядеть как РЛС
Хз, как-то не вызвал он у меня желания даже выводить его из стока. Видится мне, что на большинстве карт его нормально не реализуешь.
Если играть чисто от подсвета БПЛА, то можно и Бредли в сетап тянуть.
Врете вы это всё.

Так про это в соседней теме писали, так что это не ты “чувствуешь фибрами души”.
Этим высказыванием можно очень точно описать не только авианосцы в морских боях, но и весь режим)))
Так как может быть сомнительным результат, который добавит реалистичности в “самую реалистичную игру!” :)
Мне одна фибра души нашептала.