В следующем патче корзины добавляют Леклерку и Тайпам.
Я чую это, фибрами души.
Скриньте глупцы, я знаю это, мне говорят голоса.
В следующем патче корзины добавляют Леклерку и Тайпам.
Я чую это, фибрами души.
Скриньте глупцы, я знаю это, мне говорят голоса.
Перестань играться с копиумом
Гениальное умозаключение.
И как вы это поняли ?
Ерунда без геймплея
Колумбус зачем в следующем патче добавляют корзинку Тайпам и Леклеркам?
единственная корзинка которая нас ждет, это корзина грибов буланникова
скриньте
какие только мысли на ночь глядя не лезут. но как я уже писал таков будет геймплей топового флота - раскид ракет по РЛС, отстрел ракет по ракетам через РЛС, стрельба по самолетам через РЛС. Ну и подлодки на сонаре который будет выглядеть как РЛС
Хз, как-то не вызвал он у меня желания даже выводить его из стока. Видится мне, что на большинстве карт его нормально не реализуешь.
Если играть чисто от подсвета БПЛА, то можно и Бредли в сетап тянуть.
Врете вы это всё.

Так про это в соседней теме писали, так что это не ты “чувствуешь фибрами души”.
Этим высказыванием можно очень точно описать не только авианосцы в морских боях, но и весь режим)))
Так как может быть сомнительным результат, который добавит реалистичности в “самую реалистичную игру!” :)
Мне одна фибра души нашептала.
Ты должен это очистить
Она не может набирать высоту или же она сольет скорость моментально и тут уже никакие крылья (тем более такие мелкие) ее никуда не унесут. Это скорее всего обычный баг игры,которым ты пользуешься.
Не когда для этого требуется глубокое исследование динамики бомб.
Как и все репорты по ФМ это крайне долгий и кропотливый процесс.
Которые приведут к тому, что бомба климбит и летит на 17км с нулей.
Правда это целиком заслуга планера самолёта и всяких турбулентных потоков, а не бомбы.
Если бы бомбы так делали, они бы падали ещё быстрее. чем просто летя прямо.
Для хорошего планирования вообще нужно идти со снижением, да бы не создавать паразитное индуктивное сопротивление.
ИИ-слоп.
Игра не про реализм.
И бомба с нулей летит на 17км, с кабрированием на 30км+.
Это банально тактика борьбы при наличии вражеского ПВО.
Климбит - это когда она летит вверх наконечником по определенной траектории, а не когда ее кидает потоками ветра за счет возросшего лобового сопротивления при увеличении площади соприкосновения (или как там его по умному назвать) Выдавать казусную ситуацию за весомый аргумент… Рукалицо.