«Девятый вал» — трейлер обновления / War Thunder

В следующем патче корзины добавляют Леклерку и Тайпам.
Я чую это, фибрами души.

Скриньте глупцы, я знаю это, мне говорят голоса.

Перестань играться с копиумом

Гениальное умозаключение.

И как вы это поняли ?

Ерунда без геймплея

Колумбус зачем в следующем патче добавляют корзинку Тайпам и Леклеркам?

1 лайк

единственная корзинка которая нас ждет, это корзина грибов буланникова
скриньте

4 лайка

какие только мысли на ночь глядя не лезут. но как я уже писал таков будет геймплей топового флота - раскид ракет по РЛС, отстрел ракет по ракетам через РЛС, стрельба по самолетам через РЛС. Ну и подлодки на сонаре который будет выглядеть как РЛС

1 лайк

Хз, как-то не вызвал он у меня желания даже выводить его из стока. Видится мне, что на большинстве карт его нормально не реализуешь.
Если играть чисто от подсвета БПЛА, то можно и Бредли в сетап тянуть.

1 лайк

Врете вы это всё.
IMG_20260226_231047

4 лайка

Так про это в соседней теме писали, так что это не ты “чувствуешь фибрами души”.

Этим высказыванием можно очень точно описать не только авианосцы в морских боях, но и весь режим)))

1 лайк

Так как может быть сомнительным результат, который добавит реалистичности в “самую реалистичную игру!” :)

1 лайк

Мне одна фибра души нашептала.

1 лайк

Ты должен это очистить

Она не может набирать высоту или же она сольет скорость моментально и тут уже никакие крылья (тем более такие мелкие) ее никуда не унесут. Это скорее всего обычный баг игры,которым ты пользуешься.

Не когда для этого требуется глубокое исследование динамики бомб.

Как и все репорты по ФМ это крайне долгий и кропотливый процесс.

Ещё раз, тупняк без кабрирования сохраняет высоту и климбит.

Которые приведут к тому, что бомба климбит и летит на 17км с нулей.

Правда это целиком заслуга планера самолёта и всяких турбулентных потоков, а не бомбы.

Если бы бомбы так делали, они бы падали ещё быстрее. чем просто летя прямо.

Для хорошего планирования вообще нужно идти со снижением, да бы не создавать паразитное индуктивное сопротивление.

ИИ-слоп.

Игра не про реализм.
И бомба с нулей летит на 17км, с кабрированием на 30км+.
Это банально тактика борьбы при наличии вражеского ПВО.

Климбит - это когда она летит вверх наконечником по определенной траектории, а не когда ее кидает потоками ветра за счет возросшего лобового сопротивления при увеличении площади соприкосновения (или как там его по умному назвать) Выдавать казусную ситуацию за весомый аргумент… Рукалицо.

1 лайк