Динамическая смена подвесного вооружения на аэродроме

В плане “редактировать” ?

Менять их положение в списке или вы подобным решением хотите реализовать смену подвесов в рамках готовых вариантов ?

В рамках готовых естественно (ну и пользовательских сделанных заранее тоже)

Да он имеет в виду что можно сесть на аэродром и просто сменить пресет. Не ливая.

Просто взять другой свой пресет сидя на аэродроме.

3 лайка

Для совместных пусть было бы. Но для воздушных режимов - против.

Так в арб и так уже можно.

Главное что бы аэродром отодвинули где-то на 40км от карты.

мне вот в этом моменте не совсем понятно:

Это не абуз, а вполне конкретная механика.

Игра не сможет дать тебе другой комплект вооружения без выпрыгивания.

Заметил, что со сменой комплекта также сбрасываются очки?

Тебя фактически перезагружает в лобби с новым комплектом вооружения.

Вот бы ее поменяли, чтоб при выпрыгивании твой самолет на филде все еще считался тобой и мог быть убит. А то бесят такие люди, что остались 1 в 5 и просто туда-сюда прыгают, лишь бы время потянуть

По идее у него должны начать капать очки.

Если он последний

По идее должны. На деле минуты три-четыре он так может делать спокойно

за, если при этом самолет не будет пропадать как сейчас в АРБ, когда ты выходишь на J и становишься бессмертным до спавна

Первый вариант не подходит, потому что частично абузить прибавление очков всё ещё возможно, только не снятием дорого подвеса, а заменой на более дешевый. Учитывая, что на некоторых самолетах можно сделать набор вооружения без вооружения вообще, это не сработает. Поэтому второй вариант только сработает.

И стоит как-то явнее написать, что это смена именно пресетов вооружения целиком, а то не сразу понятна суть.

Насчёт реализуемости - они смогли без перезагрузки модельки сделать визуализацию замены подвесов в ангаре, думаю, возможно пойти дальше и перенести это на бой.

1 лайк

Уже 300 раз просили разработчика, И сам я писал про это. Увы им не до нас.

В основном предложение касается ТРБ, как я и написал в начале предложения. Остальные режимы по усмотрению разработчиков

Чтобы что? Я вижу в этом только усложнение сброса ядерки, не более

Это если сделают не только в ТРБ

Если ты хочешь нерфить время подлёта со следующей порцией добра, то правильнее просто убрать респ в воздухе.

Если игра тебя перезагружает в лобби с новым комплектом вооружения то Колумбус не прав и игра может отправлять новый комплект вооружения. Пусть создаётся новый комплект и игра тебя также перезагружает в лобби, всего делов-то…

Это само собой разумеющееся