Динамическая стоимость УРВП в зависимости от погоды

Не проснулся. Прошу прошения.

Только диапазоны работ там всё ещё разный при схожей выходной картинке если не накладывать карту температур.

Полноценно тепловизионные являются только М и L диапазона.
image

Между SWIR и LWIR разница в порядок

Размеры капель в туче от долей микрометров до долей миллиметров. А капли готовые в целом могут быть размером в миллиметры.
Файл: Коэффициент инфракрасного поглощения воды large.gifКстати вот картинка с вики по поглощению водой от длины волны

И того, что быстро нашел

А я и не спорю, что ИК диапазон через облака и туманы проходит лучше, чем видимый свет.

вот в игре у нас у техники очень странные тепловизоры - картинка между MWIR и LWIR, должны быть ~LWIR, а тучи их блокируют чуть слабее, чем видимый диапазон.

1 лайк

Завысить стоило бы разве что Х-38, но и они в плохую погоду околобесполезны
А если достаёт лётка, качай зенитки и будет тебе счастье

Обязательно так и сделаю
Гифка моя реакция когда не согласен гиф картинка, скачать gif на GIFER

он даже на поршнях есть, это опция в настройках игры, работает даже на бипланах)

3 лайка

Не умираем, активим

Давно пора добавить скидку в целом на вылет в зависимости от погоды. А то вылетать и понимать, что ты за свои 900 ОВ должен мало того что спускаться к земле, так ещё и подлетать к карте, ибо много где рельеф мешает с малой высоты работать с нормальных дистанций.

1 лайк

Потихоньку устроим. Пока с управляемого начнём

1 лайк

Оживаем, ребят

Ты за свои 900 ОВ сидеть в ангаре должен а не летать на самолете

За свои 900 ОВ я продолжу всаживать Маверики, ГБУ-39 и прочие продолговатые предметы со взрывчаткой в танкистов) Ведь “Все мы любим убивать танкистов”

3 лайка

Что печально

Бомбить танкистов весело

я за то, что предлагалось выше - убрать низкую облачность. Раньше её вообще не было, и всё нормально игралось

1 лайк

Боюсь разрабы не захотят убирать свой погодный “шедевр”, так что ищем обходные пути

Активим, народ, активим

что ты несешь?