Discord или TeamSpeak6? Какую связь выбирают полки в 2025 году?

регистрация чего в декабре?)) я в игре с 15 февраля 2014 года ))

а вам заблокированный в России дискорд сколько платит?)))

Тимспик же даже близко не тоже самое что и дискорд. Просто походи посмотри описание полков из топ-20 или топ-50, почти везде будет указан дискорд.

Плачу 100 рублей/месяц за впн, считается?

а знаете походил, посмотрел. И даже провел анализ. Если не брать полки, которые играют в ПБ, и априори нуждаются в связи, остальные полки все с дискордом. Специально заходил во все Дискорды полков с русским описанием, 10-20…точно не помню. В дискорде три калеки у каждого. Часть полков есть и тимспиком и с дискордом.

у меня годовой абонемент на VPN ))) но играть с плюсом …по пингу в игре …такое себе удовольствие)))

собственно у меня в полку есть старая гвардия , несколько игроков, до сих пор у них платный сервер на Тимспик3)) умаялся их звать в дискорд))

кстати новостей по дискорду нет? может разбанят?))

Когда ркн что-то разбанивал?

да фиг их знает. Щас с Америкой помирятся и все простят)) и ютуб и дискорд и меня))

Наивно

image
вот это вот все в помощь

я под расстрелом не буду ставить себе левые программы))) уж точно не такое)))

Ну тогда играй с пингом, тут уж ничего не сделаешь.

Лично у меня нет проблем с Дискордом. Но при этом у меня на ПК полностью лицензионный софт ))) чуть чуть вру)) OBS studio считается за оф. софт?)) Тема создана для обсуждения программ связи, которые в текущем 2025 году будут использовать полки в игре.

Думаю уже и так всё ясно.

я так не думаю)

У меня обход блока, пинг как был 15-25, так и остался

я в курсе что обход блока не повышает пинг. VPN повышает всегда

Ну так зачем нужен ВПН когда есть обход?