чтобы обойти проблему с пингом, я запустил Дискорд и VPN на эмуляторе Андроида на своем ПК))) , общий трафик работает без VPN
Давайте по теме общаться
дискорд?)
сразу скажу. если кто скачает Тимспик 6, заходить нужно только на публичные серверы TS6. Только на этих серверах доступна трансляции, и демонстрации экрана. Серверы с Тимспик3 работать будут , но уже без функции демонстрации экрана
Не ну если автору темки надо прям про полки, то я могу от полка СКОТ сказать, что мы всем составом сидим в ДС, онлайна хоть одним местом ешь.
к сожалению через игру нельзя по названию в поиске искать полк)) поверю на слово
Через мой профиль найди. Я в этом полку состою
потом посмотрю.
У амнезии дефолтный конфиг гонит весь трафик, но если подшаманить, то можно сделать только ДС, но при этом раз в пять минут пинг в ДС будет подскакивать, ибо он автоматом отключается и подключается. У знакомого запрет не работает вообще, он через амнезию себе сделал только на ДС.
Так ТГ и не создавался для стримов, а для общения все нормально, по сравнению с текущим состоянием ДС это , для меня и моего окружения, лучший выбор
ну куда же деваться игрокам, особенно старшего поколения, которые не разбираюся в теме, а дискорд не работает?))) Уговорить их скачать непонятные программки? нереально думаю)) какой для них тогда выход?
В скайп
в полках общаться по скайпу?) а такое бывает?
Ну в тимспике ж кто-то общается. Значит и староверы скайпа найдутся
Телеграм есть у всех )
Там же сказали, что старшего поколения. Значит в ватсапе будут
В одноклассниках
Думаешь там настолько старшее поколение?
Надеюсь до него доберётся комнадзор…
Вполне вероятно