Discord или TeamSpeak6? Какую связь выбирают полки в 2025 году?

image

Совпадение? Не думаю.

а я разве претендовал на авторство?))

столько усилий вы потратили, чтобы узнать о том, что шапка темы на форуме скопированная из новости?))) и что в итоге ?)) цель вашего расследования какая?)

RaidCall

2 лайка

он еще работает?)))

Какие дискорды и тимспики? Нормальные полки собираются вживую в местном интернет-кафе

Хз, в 2015 вроде работал, когда по рейдам в ВоВ бегали)

Таки да, в 2019 походу прикрыли…

Ventrilo

ууу…как я это одобряю))

я думал веревочку с банками проводят

Зачем? Ковид закончился, можно и плечом к плечу сидеть

А в TS6 всё ещё надо будет свои серваки оплачивать?
Если да, то не думаю что он сдвинет с топ 1 дискорд.

У ТС к тому же и других проблем было много… такая себе прога.

Да и к слову там же речь у автора темы в духе “аналог дискорда”.
Это самое забавное… А как ты сможешь стать аналогом дискорда не имея тот обширный опыт работы с аудиторией, тот уровень развития уже не просто говорилки и демонстрации экрана, а полноценной соц сети?

Это как пойти и начать строить аналог YT или Twitch - аудиторию с платформ ты не перетянешь.
А вот всякий шлак называемый аналогами каких-то платформ был не только у ТС и прочего, большие корпорации пытались сдвигать мастадонтов вещания и у них не получилось.

ТС умер когда появился ДС.

ТС умер когда на на него положили разработчики и дали дискорду за 10 лет занять почти всю нишу.

ТС остаётся всё ещё хорошей площадкой, но исключительно в рамках команды, которая всю основную документацию держит в той же телеге или корпоративном облаке.

1 лайк

Уже всю нишу.
Вот реально нет схожей платформы по функционалу и аудитории дискорда.

Я ради рофла иногда захожу в ТС вспомнить старое… А он вообще меняется?

А как же ВК-Тимс [недовольные звуки газпрома]

Ну дискорд всё ещё нельзя поставить себе на сервер, иногда это может быть важно.

Пажжи я не расслышал буквы, что ты хотел показать?

Один минус, но с другой стороны масса плюсов.
У ТС же всё наооборот, что не очень приятно.

Так, можно скоро всех заставить качать ВК-Тимс, а отказавшихся расстреливать. Это будет правильно!

Впервые услышал это наименование.

1 лайк