Подозрительно дешево.
Ей цена около 40-45к
Подозрительно дешево.
Ей цена около 40-45к
да,хорошие отзывы тоже можно накрутить)
Учитывая что она а) подержанная б) старая в) новая стоит 45-50к
По моему цена вполне оправданная.
4060ые с рук уходят по 25к, когда в магазине новые по 32-35к. Примерно та же потеря ценности в процетах
Само собой, ничто не может гарантировать 100% защиту от брака. Но свести риски к минимуму вполне реально!
Ну если прям с микроскопом разглядывать, то вроде отличается, но рандом не ангар, в рандоме такое не видно, зато лишнее место игра будет занимать на диске
Хороший БУ с гарантией стоит 45к.
Не испытываю проблем, могу позволить.
Так а зачем скачивать то, что в игре не видно?
в ДНСпервый (и не самый дешёвый) найденный вариант с тремя винтами стоит 50. Чуть покопавшись по маркетам находится 2 винтовой за 45. На кой ляд мне БУ с таким же ценником?
Если физический магазин (москва) на авито с чеком и гарантией пол года предлагает за 32к?
Я бы конечно предпочёл купить на ДНС, или у магазина с физическим представительством на Озоне. Но всё же.
Не представляю где вы там в DNS нашли в целом 3080 ti
у меня стоит
Ладно, поторопился подколоть и облажался
Хм. со мной не работает) Именно в тундру донатьить вообще никогда не тянуло. В другие игры да, но в тундру не хочется. Мб что то отталкивает на подсознательном уровне
Меня вот тянет влить денег когда я вижу какой то уникальный тунчес. Сейчас думаю откуда выкроить денежку на т58.
у меня тянет тратить дентги на бывшую. это диагноз
Хорошо когда бывшая - порядочный человек и пресекает на корню любые попытки потратить на неё!
Меня тянет влить на уникальные камуфляжи по предзаказу. Стиснув зубы держусь, чтобы не купить канадский Хорнет, не нужный мне ни для прокачки (вся ветка открыта) ни для фарма (есть предзаказанный тоже американский Хорни), являющийся к тому же не улучшенной (как швейцарец), а полной копией амера. Не уверен, что удержусь. Камо красно-жёлтых дней слишком хорош
как будто бы это довольно весомо, но меня привлекает больше сама техника. Пусть там хоть золотой камуфляж дают, если техника это полный клон - я её не куплю)
А тут смотри какое чудо - гигантская бабахалка, на нормальном бр, уникальная не только для этой но вообще для всех танковых игр.
Я прям хочу её, но мне жалко денег :3