Как захлам относится к Японским ракетам?
никак - но на нем можно прочуствовать всю прелесть управления птуром по wads
Тогда к чему мне эта информация?
Захлам был упомянут в моём сообщении?
к тому что желаемый вами чаффи с тетрис птурами с управлением по вадс будет такой же какашкой как и захлам
Окей, т.е к теме моего сообщения никак этот вброс не относится и было сказано только с желанием покрасоваться своими кривыми ручками? Держи медаль → 🥹🥇
Ну хз вообще, я на бмп-1 нормально с птура забирал. Настолько приловчился что после перехода на нормальный птур пришлось переучиваться и терпеть новую физику птура, на wasd-управлении было проще))
Тачка на первой фотке - это не мотолыга, а установщик минных полей Kroton. Ни НАРы, ни бомбы он не пускает.
эх, кругом обман, получается
На базе лавки/страйкера много чего автопушечного и или с птур ввести можно.
эм…
Уже есть СУ-100П с неплохой скоростью и горизонтальными углами
лично по мне сша нуждаются в добавлении техники в ветку прокачки но никак не в акционки или премы да и у сша достаточно разработок которые были в металле но почему-то разрабы всеми силами игнорят их существование
ну тоже самое можно и про ссср сказать тоже было дохрена всяких обьектов причем некоторые интересные например черный орел
или разные бмпт
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Up
ТЫ! Вот ТЫ! Булку брось, нажми на голос.
У него еще норм птуры. А вот у Type 60 ATM… 85 м/с макс скорость… Пускаются вверх изначально…
Есть 101 голос
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.