Добавить БМП ACV-SW в наземную ветку США

Как захлам относится к Японским ракетам?

никак - но на нем можно прочуствовать всю прелесть управления птуром по wads

Тогда к чему мне эта информация?
Захлам был упомянут в моём сообщении?

к тому что желаемый вами чаффи с тетрис птурами с управлением по вадс будет такой же какашкой как и захлам

Окей, т.е к теме моего сообщения никак этот вброс не относится и было сказано только с желанием покрасоваться своими кривыми ручками? Держи медаль → 🥹🥇

Ну хз вообще, я на бмп-1 нормально с птура забирал. Настолько приловчился что после перехода на нормальный птур пришлось переучиваться и терпеть новую физику птура, на wasd-управлении было проще))

Тачка на первой фотке - это не мотолыга, а установщик минных полей Kroton. Ни НАРы, ни бомбы он не пускает.

1 лайк

эх, кругом обман, получается

При этом, это реальные мотолыги:

Спойлер

scale_1200
scale_1200 (1)

1 лайк

На базе лавки/страйкера много чего автопушечного и или с птур ввести можно.

1 лайк

эм…

1 лайк

Уже есть СУ-100П с неплохой скоростью и горизонтальными углами

лично по мне сша нуждаются в добавлении техники в ветку прокачки но никак не в акционки или премы да и у сша достаточно разработок которые были в металле но почему-то разрабы всеми силами игнорят их существование

ну тоже самое можно и про ссср сказать тоже было дохрена всяких обьектов причем некоторые интересные например черный орел
или разные бмпт

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Up

ТЫ! Вот ТЫ! Булку брось, нажми на голос.

1 лайк

У него еще норм птуры. А вот у Type 60 ATM… 85 м/с макс скорость… Пускаются вверх изначально…

Есть 101 голос

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.