Даже если и добавят, то управление забудут добавить)и будут 100 человек летать,как на кишке и радоваться,что почти научились)оно того стоит?
Я бы вот так оставил, тут не только проблема в какой-либо ракете.
Скорее во многих типах вооружения есть просчёты или недоработки.
Да, стоит, или у вас есть более приемлемые аргументы не вводить и развивать управляемое вооружения прошлого?
какие например? Или ты имеешь ввиду то что - её нельзя в игру добавить? То есть допустим тот же Ваффентрегер Крупп-Стейр мит Пак 43 есть в игре, а это лишь прототип. А ракета - была, даже все испытания прошла
Вижу,что вы много прожили в СССР и имеете огромный опыт?или опять " факты" из Википедии)?
Что это значит?
в вики просто есть кто создал а характеристики, а фотки совсем не из вики
Тоесть тебя не смущает то что у нас в игре давно есть ракета подобного типа которая работает отлично?
Я только за,дорогой.только добавить в тундре-не означает, сделать это рабочим и играбельным.а жаль.
Вместо перехода на личности стоило бы поставить меня на место каким-либо фактом по вооружению.
Хотя изначально я не надеялся на подобные дискуссии на форуме.)
Так у нас есть ракета уже подобного типа, у японцев.
Это значит,что уже есть та самая токуши,но вот с её управлением ребята решили не париться.
Что значит “не парится”, а как вы себе представляете её управление? Вы думаете у неё лазерное наведение? Или на самолёте носителе был подвесной контейнер для наведения?
А как произвожилось управление ракетой?
Разве это не стратегическое оружие, где точность обеспечивается с точностью до киллометром, а само наведение осуществляется заранее до запуска?
Но ракета которая есть в игре позволяет попасть в технику на ходу, причем я это говори отыграв 8 боев на ней (1-2 ракеты за вылет)
У Японцев это ПКР.
Даже в игре она она реализована как ПКР.
Самое просто она выравнивается по направлению к кораблю.
Извини, если задел.постараюсь не гнать.но и трогать политику в теме про ракеты тоже не интересно.
Я трогал политику?
Просто выразил сомнения в эффективности некоторого вооружения.
Я про авиационную бомбу Ki-148 I-Go 1B. Она управляется WASD , и 10ХН можно управлять так же (если я правильно понял)
Я прекрасно знаю,как она выравнивается)умею.
Не реализован геймплей с ней.там ещё управление самолётом одновременно,а это очень неудобно