Проблема точно не компетенции конкретного сотрудника багрепортной, который данную тему пнул на одобрение форума?
Я понимаю, не будь в теме никаких источников, существование темы бы имело смысл в “хотелках”, но со ссылками на источники, на музеи…
ЗПУ зачастую был опциональным.
Я думаю в случае ТТД слово “опциональное” не применимо. Их не то чтобы сильно успели наклепать. И всё их существование, если не ошибаюсь, оными музеями и ограничивается.
Насколько я могу судить, единственное место, куда можно ему вкорячить пулемет - комбашня. Ибо иначе придется перерабатывать маску и, возможно, даже весь лоб башни.
Не стоит забывать, что это танк-ДЕМОНСТРАТОР ТЕХНОЛОГИЙ. На нем может отсутсьвовать очень многое, что нам кажется необходимыми и естественным.
И, если оно опциональное, то почему оно стоит по умолчанию на модельке? Почему по аналагии с немецкими траками на тех же пазиках они не в модулях?
Я бы на твоём месте поискал хоть одну фотку с пулеметом. Ну чтоб хоть что-то было, кроме пары строчек на сомнительных сайтах.
Проблема в том, что и фоток не сильно то есть. А те что есть… Всего одного агрегата и я категорически не уверен, что башня там полноценная, рабочая, а не макет.
Да вроде по тому, что я вижу - башня крутится, орудие поднимается.
Да и сомневаюсь, что демонстратор технологий (переделки центуриона в лео2) будет с макетом башни катать. Он же в принципе для отработки технологий и нужен, а на макете фиг что отработаешь.Но это чисто мои мысли
У меня вообще ощущение, что там, где написано про пулемет(ы) , пишется с оглядкой на олифант, по принципу “ну там был, значит и тут есть”
По сути, как я вижу, есть багрепорт, есть источники правоту автора подтверждающие, далее источники рассматриваются репортной и идут на рассмотрение разработчика. Всё. Каким местом тут в цикл встал форум?
В случае ЮАР-овского музея бронетехники… Хз. Сомнительно.
Ну давай посмотрим. Предположим зенитный пулемет действительно можно установить (в принципе не думаю что там вообще какие-то сложности могут быть). Но пишут то и про спаренный. А где банальная дырка под пулемет рядом с орудием? Ну вот чисто визуально откуда пулемет стрелять будет, если маска является плитой без отверстий?
Вот подобное и должна рассматривать репортная.
Далее, я как уже написал, я не уверен, что то что есть на фото не макет, тк в юаровском музее нет даже видео с целым танком, только 2 видео платформа отдельно и башня тоже отдельно:
це башня
И то что там на видео обстреливалось в шакальном качестве, на танк ну никак не тянет. Ну и завершает картину общей убогости то, что видео танк в целой сборке — это лять моделька из чугундера.
Я обязательно дождусь ответа)))
Я очень внимательно разглядывал шакальное видео обстрела, пытаясь понять шо там таке.)
Те по сути вся эта фигня сама по себе изначально это околобумага.
Потому что так решили сделать. Такой ответ вас устроит ? И что вы хотите услышать ?
Я рад за то, что вы так лично считаете, но КБР думают иначе
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IabR9yVE9gak
Я попитался найти фото, но не нашёл, но зато нашёл сайт музея где он стоит, и как ты думаешь чия же игра там был
Я конечно не эксперт, но чет мне это не кажется бумагой.
Спойлер