Добавить для TTD пулемёт Браунинга 7.62

Всё выше в предложении написано. Не просто так я предоставлял все источники. Возвращаться к этому я не буду,ибо повторил это уже ориентировочно 10 или 20 раз.

где пулемет?

juuqhpODHnU
iVy6qkLCqbM
148593-e66967616a7d5bdc61f88ae0299d487e
ttd

В документе то указано “coaxial”, значит устанавливалась куда то рядом с орудием.

Не знаю какой тебе толк от пулемёта 762 на этом бр, разве что “трупы” и дымы прощупывать, но если таковая возможность на ТТД была - я был бы рад её увидеть в игре на этой интересной машинке.

1 лайк

Ну просто любой ОБТ в войсках должен иметь спаренный пулемет.

С такой логикой можно всем проектам что есть в игре добавлять то что на них поставили бы, если бы проект доделали.

У нас в игре ТТД в проектном состоянии, с чего бы ему выдавать то что на нём только планировали поставить?

так тестировать отдельно орудие - очевидно удобнее вне танка. Так и настрел безопасно можно организовать большой, и в случае чего менять запчасти и видеть повреждения легче.
Вспоминаем что ЮАР хотели открыть у себя ПРОИЗВОДСТВО немецких пушек - вот и причина их тестировать.

1 лайк

не буду голосовать, чтобы не продвигать тему, но “против” потому что фото нету, а по информации с “достоверных источников”, предоставленных автором, нет ясности ставился ли спаренный пулемет со 105мм пушкой которую впихнули только ради тестов, или только с планируемыми в дальнейшем 120мм пушками. кстати на фото из “достоверного музея” нет ни одного пулемета. ниже все фото

Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

Спойлер

@Forum-moderator модерация?

Что тут происходит?

Почему автор предложения может просто флагануть неугодное ему сообщение и оно скрывается?

а куда этот гений всунет пилимет - вопрос интересный

максимум - приварить на крышу около командирского люка

В таком случае это уже не спаренный пулемет, как это указано в “достоверном” источнике.

1 лайк

ну все зависит от источника, в другом есть и спаренный и ПВО пулемет

а что непонятного? Маска у ТТД “модульная” - из трёх кубов, видно на фото где башня отдельно стоит (да и в целом понятно). Блок “снимается”, устанавливается маска покрывающая это пространство и с пулемётом. Я так понимаю там планировалась под 120ку маска как у 2а4 - в ширину по крайней мере убирая два “куба” как раз так и получается. В одном “кубе” - пулемёт, в другом - прицел.
image

image
Даже на установленной на танк машине видно - что блоки “съёмные”

1 лайк

а теперь фотокарточку с пилиметом в студию

Прицел справа на крыше башни.

А вот нету таких. Машинка то единичная.

А можно получить ответ, почему куча сообщений скрыта?

Я не вижу чтобы там были какие либо нарушения правил форума.

Возможно я что то тогда не совсем корректно трактую. Что вот это за элементы?
image
Одно - дырка под пулемёт, очевидно. А что второе?

Тащем-то прицел сверху слева Как раз перед мужиком, торчащим из люка. Право не 40-вые года же.

Если можно верить вики, то, судя по схеме, там вспомогательный прицел наводчика, который в игре не замоделен кстати

Спойлер

1 лайк

Не в курсе. Может туда есть возможность установить механический прицел.

image