Да вроде по тому, что я вижу - башня крутится, орудие поднимается.
Да и сомневаюсь, что демонстратор технологий (переделки центуриона в лео2) будет с макетом башни катать. Он же в принципе для отработки технологий и нужен, а на макете фиг что отработаешь.Но это чисто мои мысли
По сути, как я вижу, есть багрепорт, есть источники правоту автора подтверждающие, далее источники рассматриваются репортной и идут на рассмотрение разработчика. Всё. Каким местом тут в цикл встал форум?
Ну давай посмотрим. Предположим зенитный пулемет действительно можно установить (в принципе не думаю что там вообще какие-то сложности могут быть). Но пишут то и про спаренный. А где банальная дырка под пулемет рядом с орудием? Ну вот чисто визуально откуда пулемет стрелять будет, если маска является плитой без отверстий?
Вот подобное и должна рассматривать репортная.
Далее, я как уже написал, я не уверен, что то что есть на фото не макет, тк в юаровском музее нет даже видео с целым танком, только 2 видео платформа отдельно и башня тоже отдельно:
це башня
И то что там на видео обстреливалось в шакальном качестве, на танк ну никак не тянет. Ну и завершает картину общей убогости то, что видео танк в целой сборке — это лять моделька из чугундера.
А что рассматривать? Башня собрана, даже на корпус присобачена. В таком виде его ввели в игру.
Фотки реального танка у нас есть, на нем нет никаких признаков хоть какого-то пулемета. И ты можешь обписаться в музее, что он там есть, но, как я и говорил - дырку под него покажи на реальной башне.
(Надеюсь выглядит не грубо, заранее прошу прощения)
А, лол, я осилил буковы, там всё ещё лучше. 105мм воткнули якобы чисто для испытаний, в серийки планировалось 120мм и 140мм. Те по сути башня со 105мм это чисто затычка для испытаний.
А вот фиг знает. 120 то судя по всему не поставили. А в игре у нас версия со 105мм. Считай другая модель. Все равно что требовать лд для лео1а1, т.к. на лео1а1(120) он есть.