Я попитался найти фото, но не нашёл, но зато нашёл сайт музея где он стоит, и как ты думаешь чия же игра там был
Я конечно не эксперт, но чет мне это не кажется бумагой.
Спойлер
Я и говорю. Образец 1 штука. Вероятно макет.
Это со второго сайта:
Вопрос. Зочем оно, если он был в сборке?
А что рассматривать? Башня собрана, даже на корпус присобачена. В таком виде его ввели в игру.
Фотки реального танка у нас есть, на нем нет никаких признаков хоть какого-то пулемета. И ты можешь обписаться в музее, что он там есть, но, как я и говорил - дырку под него покажи на реальной башне.
(Надеюсь выглядит не грубо, заранее прошу прощения)
За тем, что это 120, а не 105?
А, лол, я осилил буковы, там всё ещё лучше. 105мм воткнули якобы чисто для испытаний, в серийки планировалось 120мм и 140мм. Те по сути башня со 105мм это чисто затычка для испытаний.
А вот фиг знает. 120 то судя по всему не поставили. А в игре у нас версия со 105мм. Считай другая модель. Все равно что требовать лд для лео1а1, т.к. на лео1а1(120) он есть.
У них это вышло куда лучше, чем переделать тайп74 в лео2
И без пулемёта. И судя по ширине маски (буквально равной диаметру 105мм ствола), то лоб башни скорее всего еще и переделывать планировали.
Так 74 в лео и не переделывали. Откуда ты вообще это взял?
Воооот, а как связан центурион, лео 2 и ттд?
это танки, у них есть гусеницы, они могут ездить, они могут пиу пиу и они сделаны из метала
Я ошибся и ттд в базе своей не центурион?
Нет
Осталось понять что из этого дырка для пулемёта, слева или справа:
Но я думаю, шо слева, тк наводчик на этом тарантасе справа по ходу сидит, как на лололошке.
Это дырка для маски с 120мм пушкой
У 120мм должен был быть спаренный пулемёт
Не эта чисто своя база с закосом под лоло2.
Ну ладно.
Вообще мне казалось что нечто родственное у них есть (цент и ттд), а про переделку в лео было сказано в шутку
Родственное есть у олифанта оптимума и ТТД, ведь башня оптимума была сделана опираясь на опыт разработки ттд