Чтобы разработчик вообще взялся за решение этой проблемы, в режим должна зайти критическая масса игроков, а они отчасти идут мимо, потому что не могут разобраться во входе в режим.
А так, против, так как не вижу смысла в этом изменении.
За 13 лет не было необходимости в фильтрах.
Но, я бы в за правду исправил цвет премиумной/коллекционной техники на какой нибудь другой, что бы он не совпадал с техникой линейного и полкового типа, которая ещё не куплена (за серебро).
(p.s. хотя скорее мой ответ “нейтрален”, так как и плюс одновременно и не особо важная фича. Реализуют, значит молодцы, а нет - так нет.)
как они кампуктер включают?
Вижу тему по улучшению интерфейса, автоматом ставлю “За”.
ЗА, не играю в симулякры но пускай.
Она и так есть…показывать недоступные
Можно, конечно, кажды слот просматривать на предмет доступной в тсб техники, но это неудобно
Рядом галочка показывать технику без обученного экипажа и в любом слоте можешь посмотреть всю технику.
Реализовано. Тему можно закрывать 😆
Неудобно это, а хочется удобно
Что не удобного?
1 галочку снял, 1 поставил. При выборе тебе сразу скажут, есть ли у тебя готовый экипаж под эту машину
э…а? Всмысле не структурированный?
Красные машины - у тебя нету, белые - у тебя есть, жёлтые - премы. И структура там тоже есть: нации расположены всегда в одном порядке, и типы техники внутри наций тоже.
Длинный список неудобен, надо сделать его короче
ради этого ставлю 「За」
Реализовано в игре.
Открываешь сетап, клацаешь на ленте в экипаж, там галочка “доступно в симуляторных боях”.
Так задаётся фильтр, и показывает только сегодняшние машины. Клацай соседнюю галочку “обученный экипаж” или типо того, и станет ещё проще.
Ну как бы прокликивать все слоты (их до 10шт бывает вообще-то) не прикольно, тем более если у тебя техника в разных слотах бывает, то придётся по несколько раз её перетасовывать, пока на нужный слот не попадёшь.
Это ж сколько надо слотов, чтоб всё растерять? И почему всё навалено вперемешку?
Мы, конечно, за любое удобство (особенно в одну кнопку), но порядок в бухгалтерии первую очередь от нас самих зависит.
Вот на слотах под авиацию из-за избытка очков экипажа у меня наземные экипажи 150лвл, так что иногда я ставлю туда наземку, чтобы покатать одним респом. Так и получается, что на слоте под авиацию есть и наземка, то есть при сборке сетапа порой приходится несколько раз всё перетасовать
С одной стороны и да, с другой стороны бибы же вообще не будут знать, какая техника будет у союзников, потому что они будут игнорить полный список.
Ну так они и сейчас не знают, хуже всего у зениток с этим. Если упростить сборку сетапа для тсб, то в него начнёт играть больше людей, что поднимет интерес разработчика к развитию режима.
в общем списке они хоть мельком могут увидеть возможную технику по обе стороны, пока подбирают сетап из своей