Добавить фильтр доступной техники для ТСБ

С одной стороны и да, с другой стороны бибы же вообще не будут знать, какая техника будет у союзников, потому что они будут игнорить полный список.

Ну так они и сейчас не знают, хуже всего у зениток с этим. Если упростить сборку сетапа для тсб, то в него начнёт играть больше людей, что поднимет интерес разработчика к развитию режима.

в общем списке они хоть мельком могут увидеть возможную технику по обе стороны, пока подбирают сетап из своей

На моих глазах вчера союзный апач нарезал т72м1 в тсб, хотя это было самое начало боя и рядом с этой т72 спокойно ехали другие союзники, так что проблема точно не в игнорировании списка доступной техники.

А вот если бы больше людей играло в тсб, тогда бы и желания работать над режимом у улитки было больше.

Каждые два дня пересобираю сетапы для АСБ режимов, с переименованием наборов, тоже думаю что можно предложить по поводу этого. Так ещё и количество наборов имеет ограничения в зависимости от количества прокаченной техники :(

Тема хорошая, однозначно лайк.

Но:

1. значками можно не помечать, можно добавить ещё один режим вот сюда:
    image
    и галку отображать только подходящие, а потом просто “засеривать” не подходящую технику.

2. можно ещё под шапкой добавить фильтр с видом техники (ну а почему нет ?)

Как вариант. А ещё можно делать готовые сетапы на выбор, чтобы игрок мог их скопировать в один клик.

даже с полной прокачкой наборов недостаточно

2 лайка

А вот тут сложность, часть подходящей техники может пересекаться по слотам и тут от обилия вариантов сломают голову все, и разрабы, и тестеры, и игроки :)

Ладно, что-то я размечтался

1 лайк

ну частный случай не отражает общей картины. Объективно общую картину можно получить только если учесть кол-во тимкиллов на бой сейчас и после добавления галочки. Но субъективно для меня её добавление выглядит так, будто бы кол-во тимкиллов только увеличилось бы. Можно назвать аналитикой, можно вангованием.
Я хоть и проголосовал ЗА, но по-моему всё-таки на новичков в режиме это окажет как раз негативное влияние в большей степени, чем привнесет удобство составления наборов.
Тут если что-то и делать, то полумерами не обойтись, надо подумать, как сделать в полной мере и информативно и удобно.

Я и так не верю в возможность форума что-то донести до улитки через раздел предложений, а комплексное предложение по оживлению тсб гарантировано не соберёт достаточно голосов поддержки, потому что практически невозможно предложить комплексное решение, которое устроит всех.

Это правда отчасти. Большие сложные темы либо не понимает народ, либо разрабам их незачем полностью реализовывать.
Но если на мои глянуть темы (уж не знаю, реально ли ориентировались или так совпало), но вот эти темы реализовали:
image
И ещё парочку частично тоже, но там совсем уж вряд ли моя заслуга

А что там с кокпитами в итоге?

Ну что-то же сделали.
Но, я так понимаю, мододелы всё равно нашли способ как заабузить звук.

По идее можно поставить звуковой мод, где шум ветра будет либо минимальной громкости, либо на неуловимых частотах, так что ты будешь нормально слышать всё вокруг

В смысле шум ветра который?

Я полагаю, есть сэмпл приближающейся ракеты или её пуска, который по дефолту короткий и/или еле слышимый, а мод делает его длиннее и громче.
Но это просто мои догадки.

Да, такое есть, но оно скорее для мемов, чем для эффективности. Где-то видел мем, который заменяет звуки полёта ракеты на фрибёрд, но наверняка есть и вариант с опенингом для «лучше звоните Солу»

ветра добавили, как по одному из пунктов, что я предложил

1 лайк

ага, понял.
я просто думал фонари всё же заварят, но они всё так же прекрасно отрываются открытием.
при этом нет возможности управлять ими полностью самостоятельно.