Добавить HMC M8 в ветку Франции

не ну а кому нравится что у всех одно и тоже?

да это получше будет чем калострелы с первого ранга

1 лайк

Клоны
static-assets-upload8026918690312594452

нуу там итак пара отличных машинок есть
амд35, амр35, лоррейн37, бибис, трактор пулеметный

1 лайк

Одно дело когда двести одинаковых шерманов, но этот клон необходим! Во имя багетов

4 лайка

Блин, я лично только за, но фраза про “отталкивает новичков от прокачки Франции”…
Сложная же нация в общем, новички обычно качают что попроще и более узнаваемое, типа СССР, США, Германии

Ну, вообще да, но если сравнивать то песок сложнее чем 2-4 ранг.

Не, ну тут вроде оправданно…

говорит чувак, который не играет на французах и только-только создал ак?
Что ты кроме лоррейна видишь там приемлемого? К тому же ее можно и в прем всунуть. на 1 ранге в преме за ЗО места вполне в линейке хватит. Но там ведь наверное все забито премами, а САУ там по 2 на 1 порядок БРа?

А фото приложить? тему создать?

По теме - ЗА!

я как бы не против… но я не пойму зачем вам это убожество в ветке франции понадобилось…

Крузейдер и Амх13-м24)

Крусейдер у нас САУ? Не знал
М24 амикс ону нас тоже на 1.3-1.7 и САУ? А может это ЛТ прем на 3.3? Или мы в разные проекты рубим?

Ты не спросил, видишь ли ты приемлимую САУ на 1.3)
а спросил про абстрактные приемлимые машины
Ну я их и вспомнил сразу)

А зачем тебе САУ? САУ не то чтобы особо полезный класс, особенно если она без башни. Конкретно М8 ХМС - вообще непонятно зачем существующая машина при условии что на 1.3 есть Стюарт.

Ну для тебя может и непонятная. Нормальная машинуа. Как бы HMC M8 были и у Британии у которой до 3.0 вообще нет линейных САУ априори. Им тоже не нужно? Твою аксиому я бы больше на Арчер направил в Боитании, которыы нормальной самохожкой тоже считать не приходится… Хоть бы GMC T48 добавили бы за Войско Польское с флагом Польши

Ну был и был. В ветке то он зачем?
На фугасах машина неиграбельная от слова совсем, на кумысах - проигрывает в эффективности любому стюартую. Зачем она в ветке, в которой можно собрать лайнап из нормальных машин?
М8 же буквально металлолом убогий. Башня что есть то даром, пушка только как из пищали - приставив к врагу вупор - стрелять. Снаряды не ультимативные, живучесть не ультимативная, подвижность хорошая но у стюарта такая же.

Кумысы у стюартов? У французких? А ты ничего не путаешь, ты где у них кумыс увидел. У них вроде как только болванки, как и у британских стюартоа

сам ты убожество, это нагиб машина

Кумысы у М8. И они каличные.
Сплошняки Стюартов имеют и приемлимый пробой, и точность, и дальность - в отличие от этой пищали

Мне кажется, он был бы против ввода любой машины

Дааа… Особенно, когда болванками стюарта утюжишь кого-то и делаешь “попадание” и покраснение, а он в ответ кумысом тебя ваншотит с взрывчаткой-ио