Ну я бы понял если бы просили за вот такое чудище
Которое уже хотя бы выглядит как что то как минимум эффектное.
Но короткоствол м8?..
Ну я бы понял если бы просили за вот такое чудище
скушное, вот обычный м8 да, на котором можно за холмики закидывать)
на нем разве что под ноги себе плевать можно)
Ну ряльно, там баллистика хуже чем у гаубиц первой мировой войны. КТ-28 и то лучше стреляет. А это ну трындец отвратительная пушка.
Это что?
это М8 с шермановской пушкой. В игре есть как акционка с какого то марафона. Я себе давно такой купить хотел, а теперь он стоит дороже обт)
Не сильно понимаю зачем он нужен. Да танк неплох, но смысл давать Франции клон на резервы?
А, м8а1… Понятно. А он был у Франции? Чисто именно он а не простой?
Ну по факту его можно и в прем. А что тогда в линейку? На шасси лаффи сау грузовичковое? Кстати, да, можно
А этот в прем как ленд-лиз. Решено:))
Я просто так и не понял его смысл в ветке франции
Хз :3
Опять не нужный и не интересный клон в и так непопулярную ветку, играть на котором будут полтора инвалида? Еще и при том, что у Франции и так достаточно техники, которую можно ввести на лоуранги…
Ну а какой смысл в ветке Китая его? Или в ветке США? Что плохого ввести в ветку такую машину, даже если в прем? Или какой например смысл от того же крусайдера или М3А3 в ветке Франции, если нет смысла в HMC M8?
Примеры покажешь? :)
Алекто так-то в преме и она то ли акционная, то ли биржевая. А у Британии есть линейная зсу раз ты про алекто заговорил до БР 2.7 на 1 ранг? Покажешь?
Окей, раз уж ты даже гуглом пользоваться не умеешь, разжую тебе.
И это только то, что нашлось буквально по первым ссылкам и было как минимум сделано в металле, проходило испытания в полной комплектации. Так то незавершенной бумаги можно еще как минимум столько же насобирать.
Недавно ушла разрабам. Не от меня. Поищи.
Это так трогательно что кто то всё ещё верит что с 2умя боями можно найти этот форум…
Опять не нужный и не интересный клон в и так непопулярную ветку, играть на котором будут полтора инвалида? Еще и при том, что у Франции и так достаточно техники, которую можно ввести на лоуранги…
С чего вы решили, что это ненужный и неинтересный танк?Если для вас он ненужный и неинтересный, то это не означает, что для других он тоже не интересен и не нужен(Можете убедиться в этом, посмотрев на результаты опроса).Не сомневаюсь, что у Франции есть свои уникальные танки, которые можно ввести в игру.Я же предлагаю ввести в ветку Франции исторический танк той же модификации, что присутствует у нас в игре, что означает ± одинаковый комфортный геймплей, который вы/мы можем оценить, поиграв на "“оригинале” в отличие от уникальных машин Франции, которых не факт, что настроят для комфортной игры.
Заполнение первого ранга ветки исследования Франции более комфортными машинами, так же дополнительный выезд в бою.
Смысл есть всегда, ну или почти)
Ну был и был. В ветке то он зачем?
На фугасах машина неиграбельная от слова совсем, на кумысах - проигрывает в эффективности любому стюартую. Зачем она в ветке, в которой можно собрать лайнап из нормальных машин?
М8 же буквально металлолом убогий. Башня что есть то даром, пушка только как из пищали - приставив к врагу вупор - стрелять. Снаряды не ультимативные, живучесть не ультимативная, подвижность хорошая но у стюарта такая же.
А почему вы сравниваете его со стюартом, если на первом ранге Франции нет ни одного стюарта?