Поэтому мне городские и не нравятся, что там динамика (не тир) мертва. Мне нравится двигаться менять позиции, постепенно продавливать и использовать особенности танка по максимальной. И это всё возможно только на рельефных картах. А в городах тупой тир.
Так в чем динамика? В том, чтобы с холма расстреливать всю команду? Или ездить по городу, с мыслью, что враг может быть где угодно перед тобой? Не зря лучшие карты игры-северск, Швеция, Польша и Европа
А можете составить топ ваших лучших карт вартандер? А то я не совсем понимаю прикола поля-полей, песка-песков и всего такого, хочется посмеяться
Против, открытое поле с кучей кемперских позиций на левой части карты. Играться вне режима будет отвратительно благодаря адептам школы камня (да и в ивенте сидуны на горке бесят откровенно)
Первые две худшие карты вар тандер.
Польша и Европа (маленькие варианты) хороши как раз за счёт того, что можно играть и не в городе и при этом быть эффективным.
Площадь такого квадрата в 4 раза меньше
европейская провинция???
я тебе могу сказать только одно.
выпей уксуса и закуси окурками
Тебе стоило бы уточнить на какие БРы ты эту карту хотел бы. Лично я хочу её максимум для 3-4 рангов в оригинальном размере. Вот прям шик будет)
Много пустынных карт не бывает
Как ставить респавны и точки захвата?
Давайте сразу добавим карту “Россия” респ синих в
Хабаровске, а респ красных в Брянске где нибудь
это сейчас там город и жд. Да и сейчас далеко не только эта насыпь есть.
А я прямо писал, что на СТАРОЙ дуге. Она ещё даже не называлась дугой тогда… И там буквально было одно чистое поле.
А на конкретно этой карте можно перед выездом из за бархана смотреть в бинокль…
ну типо. На красных песках тебе ничего не поможет, это факт. А тут же не пески, тут буквально закрытая локация.
Фигня. Красные начинают в Петропавловске, а синие - в Кёнинсберге.
Ты наверное не знал, но графика у всех разная, и где один видит другого идеально, этот не видит ничего
Но ведь это не карты проблема.
Создай голосование против ультрало(х)у графики, я первый проголосую за её удаление.
Ультра лоу убирает лишь избыток дыма, в остальном он во всем хуже обычной графики…
Года идут, маразм крепчает.
Может быть я что то не понимаю, но я не заметил, чтобы на ультра лоу появились “деформируемые” слои текстур, чтобы прорисовка была отремонтированна (и на дистанции в километр не пропадали целые дома), чтобы эффекты на ультра лоу вообще были (огонь, дым, пыль…), чтобы плотность растений стала такой же высокой… И наконец чтобы танки “размывало” так же сильно как и фон, чтобы их было сложнее видеть.