Добавить карту из MAD THUNDER в основную игру после окончания ивента

Потому что это буквально как колл оф дути, что есть абсолютно плохо.

5 лайков

при том что колда является вторым по динамике шутером в индустрии… Я бы сказал что это скорее похвала, нежели оскорбление.

1 лайк

Ну я лутше в "калл оф дьди " Чем 5 минут ехать по полю и обстреливать друг друга на 3 километоа

2 лайка

Конечно, для колды это хорошо. Мне нравится колда, мне нравится титанфолл, который я недавно купил. Но вот натягивать всю эту динамику на танки - это бред и шиза.

1 лайк

Очередная карта на превозмогание -5 УВНов и 4 км/ч заднего хода? Данунаф.

5 лайков

Только вместе со штормом.

Ага
Screenshot_2024-04-03-10-54-59-460_com.android.chrome
(размер одного квадрата 550м)

6 лайков

Я процетирую один из зарубежных коментов по тундре. Заранее извиняюсь за очень сильное оскарбление и приведение в пример больного для многих событий.
Так как известно что тундра создана русскими иностранец выдал следующее:
Русские всё никак не могут отойти от синдрома Штурма Грозного, ТАНКИ В ГОРОДА НИКТО НЕ ПОСЫЛАЕТ.
Лайков там было очень много.

3 лайка

Только без возможности мансить и прыгать, что делает тебя лёгкой мишенью для ждуна за углом))

А сколько людей интересно посылали его учить историю?
Берлин там… Варшава… Сталинград… Ленинград… Алеппо…Газа… ВСЯ иракская компания?
Продолжать надо?

не оправляют в города, чек

https://www.youtube.com/watch?v=FOT63BHY7mQ

https://youtu.be/R6ox-ANgCIk?si=Z1Fw2PGWVki_hlLF

https://www.youtube.com/watch?v=piwPHGIEbt4

7 лайков

Огромное поле, горы, горы , такое нам не надо

7 лайков

МММ, обожаю когда меня убивает мужик с другого конца карты, которого я даже не видел и не могу увидеть. Определенно против

8 лайков

ну так… это же не поля польши. Я потому и предложил её добавить, потому что в отличие от красных пи… песков, польши у этой карты - по крайней мере так кажется - очень серьёзно “вскопанный” ландшафт. Много “Барханов” за которыми невозможна стрельба на дистанции.

То что во время второй мировой, не совсем то. Переносные противотанковы средства развились лишь к концу войны.

Красные письки и поля Польши - совершенно другой разговор. На этой карте только в крысу играть, или же на ЛТ, которого быстро убьет крыса

Переносные противотанковые средства применялись начиная с 41ого года: М8 Базука, ПТР/ПТРД, кумулятивные и фугасные гранаты. Такие гранаты в городе в разы эффективнее, чем в поле, ОЧЕВИДНО почему.
тем не менее танки активно штурмовали города.
И после войны тоже: в корее, во вьетнаме (там конечно деревни а не города… но с натяжкой подойдёт), в Ираке, вот сейчас в Газе и вна засекречено. Очень много где применялись в т.ч. и для захода в города. И в первую очередь руками “иностранцев”.

А если пошире объяснение, можно?
Польша, Письки - это буквально карты для “встать на гора стоять ждать пока глупый иван выедет на штурм”. На этой же карте нет таких огромных возвышений, чтобы так ждать, и при этом есть барханы которые скроют машину.
Я не понимаю претензии

Так тебе в футбольный симулятор надо играть, там ничего не мешает, лысое поле, зачем это бред в танки то тянуть? Против карт поля полей.

Опять: Поля полей, но при этом основным плюсом карты я выделяю как раз “перекопанность”. Вы или читать не умеете, или не выезжали там что ли…

Перекопаность не мешает прострелом потом что как миним 3 горы есть которые 1/3 карты простреливают плюс болванс где точки возрождение ставить если так как щас то это пострелушки на 3 километра