Добавить карту из MAD THUNDER в основную игру после окончания ивента

Многое. Небольшая городская карта и поле слева, по моему вообще все городские карты построенны по такому же плану (вспоминаем “парк” на рейне…). Не понимаю к чему ты клонишь.
По планировке “полигон” и “рейн” это буквально близнецы-братья. Но “Рейн” хороший, а полигон почему то плохой…

А рейн давно стал хорошим? Ну мб на 4.3 да, хорош

Всегда был?
Когда речь заходит о хорошей карте, все сразу вспоминают “рейн”.
Даже тут, буквально над твоим сообщением)

Ну пусть вспоминают, я не стадо

разве что в авиа бои

550 метров/ квадрат. Это больше, чем СБ’шный вариант Туниса. Красные пески такой размер имеют. Для сравнения, испытательный полигон, который ты дальше по тексту хвалишь, имеет размер в 225 метров/ квадрат, то есть в два раза меньше.

В следующий раз постарайся в трезвом состоянии предлагать какие-либо вещи.

Ну что ж поделать, всегда в стаде находится паршивая овца…

По моему в авиа вообще нет разницы где летать. Ведь рельеф тебе ничего не даёт по большому счёту.

Видимо из за большой скорости машин карта кажется меньше чем есть…
Ну, срезав “пустыри” у выходов выйграть размер под 350м на квадрат вполне реально

Да нет, это имеет большую разницу. Например, ехидные полеты в горах позволяют компенсировать отставание по вооружениям и электронике за счет засадой игры.

Я рад за это стадо, но я к нему не отношусь

А можно пример?
Я знаю всего пару карт, где реально можно летать “между” чем то, и как то я не видел чтобы это давало преимущества.
Рельеф обычно находится у самой земли, а сражение ходит ну километров от двух от земли. У земли друг друга разве что штурмовики едят.

дада…

А не надо описывать, надо смотреть на результаты придуманного тобой же самим голосования, если половина против, значит ты что-то упустил и о чём то не подумал. Или наоборот, как минимум 50% думают лучше тебя и уже просчитали последствия и результат твоего предложения.

Вьетнам, калистые столбы, Пиренеи, это что первое в голову пришло

М… Что, тебя ничему не учит история? Кажется ты уже один раз так “аппелировал” к толпе, и к чему это тебя привело? К “Ну когда они были с моей точкой зрения они были правы, а потом когда большинство стало против моей точки зрения то это просто идиоты пришли”…
Дядя, учись подкреплять свою позицию чем то более ценным…

2 лайка

красивые виды
ну и иногда рельеф решает
на скалистых столбах этими столбами вполне норм отбивать ракеты, или хлебушков в сдохфайте, или самому об них шмякатся
реки и всякие каньены тож полнзная штука

Я видел реальные бои “между” чем то разве что на “Мегаполисе”. Я не помню как та карта зовётся, потому что она авиационная…
Но по моему “Мегаполис”.
На “Столбах” все вели бои тупо выше них, на Пиренеи не то чтобы было что то где особо можно “маневрировать”, там рельеф довольно пологий и в целом не даст преимуществ.

Так я давно уже подкрепил, МНЕ поля полей и большие карты НЕ нравятся. Что может быть более ценным, чем собственное хочу\не хочу, особенно когда речь идёт не про что то важное, а про компьютерную стрелялку на танчиках 12+. С бесполезным голосованием которое уйдёт в утиль через 6дней.

ну, красивые виды это хорошо, я согласен. Но у меня лично это происходит так, что рельеф под самолётом особо не поразглядывать - да и не то чтобы интересно. Не знаю. Я сколько летаю - не припомню, чтобы бои часто скатывались в волокиту у земли.