Добавить консольшикам встроеные прицелы для танков

У тебя КД набито на средних рангах в основной массе, так что хз насколько оно объективное, я сужу по своему опыту, как не зайду в профиль консольщика, у них как правило КД не больше 0.5-0.7

В любом случае, не хочу никого принижать, играйте как хотите)

Я конечно не защищаю всех консольщиков, средний уровень игры и вправду ниже чем на ПК. Но не стоит всех мести под одну гребёнку.

И причем тут вообще твой комментарий по поводу уровни игроков консолей не понятно, если тема вообще про прицелы.

Про уровень игроков написал первым ты, я лишь поставил инвалидную коляску со словом консольщик)))

Поэтому ты предложил добавить еще более всратые (с геймплейной точки зрения) прицелы с кучей лишнего мусора на экране?

3 лайка

Ну это другое)) может возле имени поставишь себе?

Эмодзи эта игра увы не поддерживает, для этой игры в самый раз бы прошло

Ну хоть где-то соглашусь)

Всё ещё считаю, что неплохо было бы сделать витрину лайва внутри игры.
Прямо в игре скачать интересующий камуфляж/прицел и не морочить себе голову установкой.
Хотя даже этот вариант на консолях может быть невозможным.

Но это для пк, а нам консольшикам что прикажите делать? Мы так качать прицелы и камуфляжи не можем как вы пк бояре

1 лайк

Тут уже вопрос конкретно к приставкам. На сколько знаю эта проблема связана у них со всеми играми и программами - то есть простой заменой файлов не обойтись, там совсем другой формат в который лезть вообще не охота

Вдруг такая “мастерская” может стать дырой в защите приставки от взлома.

Не вижу смысла в прицеле для консольщиков, если у них есть аим легальный?

1 лайк

“Бояре унтеры а консольщики уберы. Пойду и дальше жрать подписку на доступ к онлайну и игры по цене двух неплохих проектов на пк”

Настраивать аим ассист и не ныть, у вас и так прикол который обычно щапрещается легален

Пкшник думает, что аим-ассист имба и все консольщики с ним играют…😄

1 лайк

Прикол, с которым играют одни новички…

И неплохо нагибают

Аха, кто-то говорит, что консольщики Нубы, а кто-то что нагибают. Тогда кто из вас прав? Может поделишься скринами нагибучих консольщиков? А то мы не верим.