Определённо баг. Это ещё с DEV-а.
Но лазерный дальномер-целеуказатель существует же… В него так-то тоже надо “смотреть”.
А подсветку добавят танкам с лдц, если и добавят.
Это не баг а я думаю скорее просто фича механики подсветки. Ну вот невозможно задать другую точку источника лазера не переписывая код, а ради двух вертолетов видимо задача не приоритетна.
Я рад за них. Это никак не отменяет буквально его отсутсутствия на машине.
Так мы говорим про машины на которых он есть?
Честно говоря, в плане реализма выдать прибор подсветки можно любой технике при желании.
Спойлер
Такой прибор из бинокля выдать можно вполне. Считай командир высунулся из люка.
Жаль в игре только в бинокле никто не высовывается, но мб переделают когда-нить.
Ага, ещё и открытый люк моделить, что в него любой фугас давлением танк убивал? Слишком сложно
Это да… Но мб лет через 7 разрабы и это сделают)
Всё же игра идёт по пути усложнения в целом. Вроде как.
Как раз таки в этом и суть. Эта фича в игре только потому что раз в 1000 боёв кому-то захочется в сб зайти.
Так что пример хороший. Я не особо хочу в игре про военную технику, где требуется протяжной фарм видеть какие-то рудименты, вместо масштабных геймплейных режимов.
Да ёк макарёк, даже визуальный разворот шасси при рулёжке был бы более логичен для реализации, чем какие-то триммеры которые нужны только СБшникам(которые фактически могут уйти в DCS world и ничего не потеряют, а даже наоборот), а куда типичному универсалу РБшеру уходить? Я бы с радостью, только аналоги не впечатляют и вовсе про другое.
Победа чья? Ваша личная? Как-то нет до этого дела. Чем вам ““механика”” арты с дроном целеуказания не угодила? Да, давайте поплодим ещё 100500 механик, как более 3 000 единиц техники, которую разраб отбалансить не в состоянии. Главное правильно расставить приоритеты, верно?)
Да, вот это глубина. В одном из миллионов боёв реализовать механику 1 раз и во многих миллионах боёв топтаться за 3 точки на картах максимум 8 квадратных км - это же так равноценно. Глубиной не поперхнись.
Нет…
Каких маркеров?
Это подсветка для управляемого вооружения, а не маркеры.
Время для краснополей пришло)
Ля а прикинь вызов артудара на топтире с управляемыми снарядами, мухахаха.
Каждый артудар имеет управляемые снаряды и ты или сокомандник говорит куда вызвали артудар и по подсветке лтшки разведывательной снаряды лупасят в цель. ОПшно? Возможно. Но носитель лазера уязвим и уязвим сильно.
Нет, невозможно.
Для такой стрельбы в игре нет ничего.
Всм нет ничего? Гаубицы раньше стояли за границей поля боя, сейчас арта бьёт хз откуда, но бьёт же. Что мешает этой арте дать управляемые снаряды, лол?
В прямом.
Для стрельбы корректируемыми снарядами в игре нет никаких прицельных приспособлений.
Такой арте - ничего. Только крайне имбово будет. Никто на такое не пойдёт.
Дорогой модератор. Хочу задать вопрос в какой темке и о чём вы пишете?
Мне казалось, что моя темка как раз о лазерной подсветке для корректируемых боеприпасов. Тех что уже существуют - ракет и бомб с лазерным наведением.
Не смогут игроки с нынешними реализациями прицельных приспособлений использовать корректируемые артиллерийские снаряды типа “Краснополь” и прочее.