В прямом.
Для стрельбы корректируемыми снарядами в игре нет никаких прицельных приспособлений.
Такой арте - ничего. Только крайне имбово будет. Никто на такое не пойдёт.
В прямом.
Для стрельбы корректируемыми снарядами в игре нет никаких прицельных приспособлений.
Такой арте - ничего. Только крайне имбово будет. Никто на такое не пойдёт.
Дорогой модератор. Хочу задать вопрос в какой темке и о чём вы пишете?
Мне казалось, что моя темка как раз о лазерной подсветке для корректируемых боеприпасов. Тех что уже существуют - ракет и бомб с лазерным наведением.
Не смогут игроки с нынешними реализациями прицельных приспособлений использовать корректируемые артиллерийские снаряды типа “Краснополь” и прочее.
Не смогут игроки вызвать артудар и подсветить врага лазером, что и предлагается в темке?
Не вызов артудара, это потом, если добавят подсветку, а сама подсветка. Чего они тут не смогут?
Игроки. Не смогут. Использовать. Данные. Снаряды. Самостоятельно. На. Представленных. САУ. В. Игре.
Надеюсь так будет понятнее.
Ибо упоминание “нынешними реализациями прицельных приспособлений” вам видимо ни о чём не сказало.
Бесполезная токсичная механика, которая отобьет весь интерес играть на топ тире. Наравне с ударными дронами и ночными боями. Последние хоть можно отключить. А ваше предложение - крайний костыль в гроб топтира. Что арт удар по лазерной указке, что управляемые боеприпасы.
Урезанные коридорные карты , разведдроны не убиваемые с зсу, ударные дроны , авиация… и вишенка на торте - лазерное наведение. Чтоб любое управляемое вооружение превратить в “пустил и забыл”
Любая наземная техника без СПО\КОЭП - мясо. Что в конечном итоге будет играть на топтире?
Вопрос риторический. Ибо итак уже по простыне обсуждения понятно что о последствиях не думалось.
Ну как бы, пустил и забыл, но сбить “захват” может банально сам танк с поля боя. Увидев ЛТшку и уничтожив её. Кек. ОПшно прям псц.
А сейчас сбить “захват” может только зенитка. И то не факт что она будет у тебя в команде чтобы тебя защитить от КАБа, лол. Сам ты себя не защитишь. А в варианте с подсветкой - можешь защитить.
Хз, даже с тунгуски легко убиваются. С тунгуски, со стрелы. Что у вас там не убивается - не знаю.
Как и сейчас она мясо если в команде нет зенитки префаером? Вот только в моём варианте если лётка доверит доведение КАБа до цели земле - эту землю ты можешь заметить и уничтожить, прикинь. И КАБ перестанет следовать за тобой.
А знаете что на их основе потом будут требовать как уже требовали типа маркеров с ЛТ, вертов и авиации?
Или выдача таких снарядов сразу технике которая в игре
Что за бред, у краснополя минимальная прицельная дальность 3км. И то стрелять надо навесом на эти 3км. У нас этого не будет и слава богу.
А вот вызываемой арте дать их чеб нет.
Что за бред, как вообще соотносится лазер который исходит от танка и попадает на технику или рельеф и какие-то метки в рб. Это разные вещи и я даже хз как можно их совместить лол.
А зачем в аркаду такие тонкости, у нас и пушки за 30 секунд отремонтируют, за 40 и движок в придачу, топливо не тратится и т.п.
А сейчас т-72 типа не такой.
В варианте с подсветкой он хоть обнаружить может светуна и снять с себя “лок”. Летку же он сам не снимет никогда.
Да такой, я имею ввиду что ничего не поменяется, игры как не было, так и не будет)
Есть техника в игре не играбельная. И можно ловить моменты на картах, с просмотром с бпла врагов, проезжающих мимо твоей техники , и вскрывать им борта.
Тому пример француз VBCI , пушка слабая, бр завышен. Приходиться иной раз смотреть с бпла, так еще и без тепловизора бпла :(
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.