В командной игре, хорошая команда с голосовой связью, имеет преимущество, никогда бы не подумал…
Что там душат? Летаешь и убиваешь, не вижу признаков удушья никаких.
Найди себе друга, чё так сложно что ли?
Плохой пример. То, что это не использует ЦА ещё не значит, что её вовсе не используют. Почти все СБ-шники и Турнирщики пользуются этой функцией и не только ею. Есть возможность ручной настройки радиатора, триммера и многое другое, которое даёт возможность использовать возможности самолёта на максимум
Ну, фраг пишется летке, а земле ассист.
Тимкил пишется земле, а летке тимкилл ассист ничего.
Вроде, в такой системе земле не выгодно тимкиллить.
Да и летка может перед сбросом посмотреть есть ли под подсвеченной точкой… союзник.
Не вижу причин почему ВНЕ отряда в рандоме вы не сможете навести ракету союзника на цель и получить ассист.
Казалось бы, развед. бпла это якобы поощрение отрядов, а в рандоме не полезно, но только моя личная практика их применения сугубо в рандоме показывает что… союзникам в рандоме она как раз полезна.
Затем же зачем разведывать с бинокля. Получить ассист и награду, лол.
По поводу того что земле нужно взять особую технику, ну, не вижу причин земле просто базово не брать эти машинки с подсветкой. Они же ЛТшки, ЗТЗ же берут люди, бмпшку тоже, хз крч.
Не, про крупные дроны еще мб, но в том предложении вроде мелким разведдронам хотели дать.
А про крупные я согласен, тоже не то чтобы ОПшно на БРах высоких, их легко заметит зенитка и сметëт.
пук среньк я не пробиваю меркаву в борт своим оружием лтшки)
А зачем разведку кидать?) да за тем же. Цель далеко или цель не пробить.
Если её будут использовать 2-3 друга вечерком * количество игроков с друзьями то уже победа.
Но я больший задел вижу этой механики для симуляторных и полковых боёв мб. Мб ещё для туриков.
А в рандоме, ну, раз в 5-7 боёв увидеть подсветку с земли и сказать спасибо за наведённый снаряд и поделиться ассистом, почему бы и нет. Лётка всё также видит на карте метки от разведки, например. Или от дрона. Сколько мне раз лётка говорила спасибо, когда я на БПЛА показывал оставшихся крысюков или объездунов, а лётка их кушала.
Хз, мне кажется, из подобных “мёртвых” механик, которые просто используются, но не каждый бой, и состоит глубина игры. Вариативность.
Какая кооперация?!
Какие цели ЛТ 6+ ранга не может уничтожить самостоятельно, что вынуждена ждать по 2 минуты подлёта союзного самолёта ?
Хз, меркава? Я на бмп-3 предпочитаю разведывать попыткам разобрать хоть кого-то с этих пукалок. Птур с перезарядкой пол минуты и автопушка с пробоем… отсутствующим.
У Меркавы есть СПЛО, которое спалит ваше местонахождение сразу же.
Не пробовали просто не трогать тех, кого не можете убить ?
Да как-то хочется чтобы цель, которую я убить не могу - умерла всё же, пускай и от рук союзников.
Иначе мне мб вообще в бой не ходить или на респе разворачиваться и гулять по декорациям? Раз никого не могу убить.
У вас для этого есть голосовая связь с союзником. Или отрядная метка.
Боюсь если вы никого не можете убить, проблема не в машине.
Ещё раз. У Меркав поголовно стоят СПЛО. Она вам не даст её светить для союзника никак.
О нет, меркава видит что её облучают, блин, что же делать.
Эмм, ну, зашкериться так чтобы меркава даже увидев кто её облучает и не убила тебя??
Облучать рядом с меркавой??? Хз сложна сложна.
Гениально…
Вы хоть понимаете примерно то, что предлагаете ?
Т.ё. вместо того, что бы просто поставить союзнику метку, что бы он сам прилетел, нащел цель и сам её уничтожил, вы предлагаете следующее:
Выехать к противнику, начать его светить ЛЦУ, в это же время ПРЯТАТЬСЯ и ждать что вам никто не найдёт ещё и союзника ожидать?
Что бы кумулятивными ракетами убивать землю?
Умно…
Чтобы фугасными ракетами убивать радиус.
Глупо…
Даа, ураа, давай даа, больше маркеров в безмаркерный режим, а то надоело, зашёл в безмаркерный режим, а там так мало маркеров, враги не подсвечиваются, ужас
Глупо, это надеяться на то, что за полторы минуты огромной надписи ЛАЗЕРНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ противника вас не заметит.
Ещё забыл о главном - у меркавы дымы есть.