Хз, меркава? Я на бмп-3 предпочитаю разведывать попыткам разобрать хоть кого-то с этих пукалок. Птур с перезарядкой пол минуты и автопушка с пробоем… отсутствующим.
У Меркавы есть СПЛО, которое спалит ваше местонахождение сразу же.
Не пробовали просто не трогать тех, кого не можете убить ?
Да как-то хочется чтобы цель, которую я убить не могу - умерла всё же, пускай и от рук союзников.
Иначе мне мб вообще в бой не ходить или на респе разворачиваться и гулять по декорациям? Раз никого не могу убить.
У вас для этого есть голосовая связь с союзником. Или отрядная метка.
Боюсь если вы никого не можете убить, проблема не в машине.
Ещё раз. У Меркав поголовно стоят СПЛО. Она вам не даст её светить для союзника никак.
О нет, меркава видит что её облучают, блин, что же делать.
Эмм, ну, зашкериться так чтобы меркава даже увидев кто её облучает и не убила тебя??
Облучать рядом с меркавой??? Хз сложна сложна.
Гениально…
Вы хоть понимаете примерно то, что предлагаете ?
Т.ё. вместо того, что бы просто поставить союзнику метку, что бы он сам прилетел, нащел цель и сам её уничтожил, вы предлагаете следующее:
Выехать к противнику, начать его светить ЛЦУ, в это же время ПРЯТАТЬСЯ и ждать что вам никто не найдёт ещё и союзника ожидать?
Что бы кумулятивными ракетами убивать землю?
Умно…
Чтобы фугасными ракетами убивать радиус.
Глупо…
Даа, ураа, давай даа, больше маркеров в безмаркерный режим, а то надоело, зашёл в безмаркерный режим, а там так мало маркеров, враги не подсвечиваются, ужас
Глупо, это надеяться на то, что за полторы минуты огромной надписи ЛАЗЕРНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ противника вас не заметит.
Ещё забыл о главном - у меркавы дымы есть.
Я понимаю. Я отвечаю вам на претензию о том, что никто этим заниматься не будет. Вот прям никто-никто и никогда.
Тем временем простую разведку почему-то кидают, хотя могут сами всю команду врага поубивать с вертухи, по вашим словам.
Как часто вы пользуетесь самоокапыванием?
Какой отношение имеет разведка и вертолёты ?
Пишите нормально.
Я не умею читать нави мысли.
Я вам чётко поставил проблематику данной механики и её фактическую бесполезность в предложенном виде.
Это так это разве не подсветка для лазерных ракет?
Не,ну окапывание прикольно,увн себе добавить холмиком сзади можно
По праздникам.
Это очень долго и фактически бесполезно.
Хз, по моему мнению “поубивать с вертухи” имеет только одну коннотацию. Известную большинству. Но, видимо, не вам… Подозрительно.
Для кого как. Вы гениально любите приписывать всем игрокам лично ваш стиль игры и рассуждать на темы “кто играет не как я - не играет вообще”. Механика есть и её используют. Пусть и не так часто, но используют.
Может подсветку лучше для ракет с лазерным наведением?
Это и предлагается