Добавить на танк в СБ возможность смотреть в прицел, из рубки, от мехвода, и пр. с разных мониторов

Да, но если отнять у мехвода возможность смотреть даже вперёд(а именно так будет, когда основной игрок переключится на любую оптику), то смысла от тещи на коленях станет явно меньше.

Подробностей не знаю, но специально для тебя:

Да там главное чтобы уши были и четкое исполнение команд игрока. Если серьезно.

Вот такое нашёл в одной старенькой игрушке:
image

1 лайк

Я бы тебе дал ссылку на одно видео, где рассказывается о ощущениях в башне, при движении танка. Хотя ты возможно и сам видел.
Чёткие команды можно давать только при определённых действиях и в определённых ситуациях. War thunder увы не симулятор боевых действий, тут всё по другому ;)

ТС даже не совсем multicrew предлагает, просто хочет избавиться от необходимости нажимания кнопок для смены вида.
И кстати, улитка вполне могла бы дать возможность переключать виды с помощью устройств отслеживания положения головы, тем самым задействовав эти самые устройства с большим профитом в совместных режимах. Может и наземку бы тогда допилили…

Тем временем другие проекты… где каждый на себя одеяло не тянет.

Топовые блогеры по FarmingSimulator на вопрос чего не хватает попросили добавить поддержку VR.

Думайте.

Какое это даёт преимущество?

Тогда почему бы не отобрать у режима нескольких обзоров обзор от командира чуть выше рубки? Который основной. Это единственный обзор который в сочетании с прицелом даст возможность увидеть кого-то рядом, в момент когда ты в прицеле.

Почему бы в такой режим не добавить только обзор мехвода (ничего не видно, узко и низко), обзор прицела и обзор бинокля/панорамный прицел. В таком режиме, по сути, играть будет даже сложнее. Но он будет в основном для фана, ну и о том о чём я говорил ранее.

Посмотрите с какого года я в неё играю.
Я имею достаточно топового вооружения, которое качал сам, значительную часть времени.
И если я по техническим или личным причинам в неё временно не играю, это не значит что я перестал быть частью комьюнити и разбираться в ней. Я продолжаю следить за обновлениями, биржей и форумом.

Что такого в игре произошло за пол года, что я не имею права предлагать инновационную механику?

псвр 5 лямов + прочие гарнитуры ну допустим еще ляма 2
вопрос - у стима количество активных юзеров за 2021 было 120 лямов, у плойки - 55 лямов пс5 продано
даже по самым лучшим расчетам это 5%, в реале же это не более 0.1% среди всех активных игроков
та же хф аликс всего 2 ляма разошлась, в то время как обычные проекты расходятся десятками и сотнями миллионов
думайте. подписаться

1 лайк

так инновационную, или просто разделить вид на разные мониторы?

давайте будем объективны, все что вы представили - симы
не будем ничего говорить про “игроков” в “игру” фарминг симулятор, но те же форзоподобные и их более иммерсивные и приближенные к реальности собратья - чистокровные симуляторы
в каком месте тундра симулятор, что ей нужен вр - загадка

Давайте.
Переставайте уже нести чушь и идите дальше играйте исключительно в РБ.

если для вас вар трюндель это сим, а не аркадная игрушка, и вы действительно считаете что добавление пары “симуляторных” механик починит весь режим - у меня для вас плохие новости

Давай просто оба выдохнем и ты больше не будешь говорить ерунду про VR и его необходимость в данном проекте. Сойдёмся на этом?

так ты говоришь ерунду про необходимость вр в данном проекте)
а так давай

Он тут уже есть, т.ч. думай почему твоё видение расходится с разработчиком и вообще почему тебя занесло в тему про СБ ;)

Мне он тоже не нравится - я там на технологии дагора смотрю.

Движок очень хорош. Я бы, без всякой иронии, поставил бы его на первое место по соотношению (графон + кол-во объектов) / оптимизация.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.