Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

2000 наземки?🤯

Вот это нам нужно:)

А они у Т-26 были???

Еще у ссср куча РСЗО было, на шасси собственных машин, куча Бронеавтомобилей, куча колесно-гусеничных машин и еще больше интересных трофеев, но улитка скажет, что ваодить нечего, держите еще один клон Т-72 или Т-80/Т-90 с минимальными отличиями в топ

На самом деле это пипец.
А когда пообщаешься с Крисом который Коламбус думаешь, что это тот самый Крис Коламбус, который окунул мир в две части фэнтезт о ГПdetails. По крайней мере его ответы и последующие чистки не менее фантастически и волшебны

Наглядный пример “планов на годы вперед”, но мое сообщение подчистить уже успели:

Спойлер

1 лайк

Хочу милашку СТЗ-5 с РСЗО на крыше))

А так, да, куча машин есть довоенных, послевоенных, что можно добавить. Но увы…

Я вообще хочу минометную технику типа 2с4, т.н. самоходные минометы

1 лайк

А как у тебя

Превратился в

??

На БТ дымовухи были

Если говорить о минометах… у советов был миномет на Т-26))

Ну и у немцев тож был миномет на ганомаге, вродь. Крч, можно не только современные образцы добавить, а на все БРы)

1 лайк

любопытно, сколько было бронепробитие от фугаса.

у всех передовиков по вооружению были

Зачем оно? Меткости нет, урона по технике нет.

Ну как нет урона по технике… По открытым рубкам…

Добавить ещё мины с ОВ и вообще имба, ставишь отравляющие дымы на точках)

а так, это да, все миномёты такие)

Половина клоны) да даже не половина, а побольше наверное.

ну как нет урона. взрывчатой смеси больше чем в танковом боеприпасе того же калибра. пробивать должно даже тяжи по крайней мере запреградным действием.
а если введут ударное действие волны то такая штука даже взорвавшись рядом с легкой техникой сделает тяжелое повреждение.

Вообще, я в Листке 100мм миномётом пробивал в крышу КТХ и пантеры)
Не говоря уж о более лёгкой технике. С которой подобные миномёты и столкнутся мб.

И тут миномёт тоже 100мм. Так что…

тут есть нюанс. если как говорилось такой снарядик плюхнется рядом с легкой техникой даже закрытой, ей с любом случае поплохеет, а открытая рубка - сразу фраг. Потому что взывчатого вещества сильно больше.

Там 9кг весит миномётный снаряд и большая часть - взрывчатка. Такое в крышу попадёт и пробьёт, думаю, и 20мм, и 30мм крышку)

Сейчас арт удар на топах из 152мм орудий лупит и без прямого попадания в обт ничего не делает. А тут миномет.
Плюс вам арты не хватает, которая вынуждена прямой наводкой бить? Надо еще и минометы, которые будут брать лютое упреждение по вертикали, а мину будут лететь по несколько секунд?

1 лайк

Ну это нужно доделывать игру потому что любому экипажу не поздоровится в любом танке

А кому это нужно? Опыт картошки показал, что ловить снаряды от арты и не иметь шанса ответить ей - малоприятны.
Пусть для имеющейся арты сначала сделают нормальный геймплей. А уж потом минометы предлагайте. На текущий момент минометы не нужны и неиграбельны