Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

ну как нет урона. взрывчатой смеси больше чем в танковом боеприпасе того же калибра. пробивать должно даже тяжи по крайней мере запреградным действием.
а если введут ударное действие волны то такая штука даже взорвавшись рядом с легкой техникой сделает тяжелое повреждение.

Вообще, я в Листке 100мм миномётом пробивал в крышу КТХ и пантеры)
Не говоря уж о более лёгкой технике. С которой подобные миномёты и столкнутся мб.

И тут миномёт тоже 100мм. Так что…

тут есть нюанс. если как говорилось такой снарядик плюхнется рядом с легкой техникой даже закрытой, ей с любом случае поплохеет, а открытая рубка - сразу фраг. Потому что взывчатого вещества сильно больше.

Там 9кг весит миномётный снаряд и большая часть - взрывчатка. Такое в крышу попадёт и пробьёт, думаю, и 20мм, и 30мм крышку)

Сейчас арт удар на топах из 152мм орудий лупит и без прямого попадания в обт ничего не делает. А тут миномет.
Плюс вам арты не хватает, которая вынуждена прямой наводкой бить? Надо еще и минометы, которые будут брать лютое упреждение по вертикали, а мину будут лететь по несколько секунд?

1 лайк

Ну это нужно доделывать игру потому что любому экипажу не поздоровится в любом танке

А кому это нужно? Опыт картошки показал, что ловить снаряды от арты и не иметь шанса ответить ей - малоприятны.
Пусть для имеющейся арты сначала сделают нормальный геймплей. А уж потом минометы предлагайте. На текущий момент минометы не нужны и неиграбельны

Арта в игре обаркажена до нельзя. Ну во-первых какие ещё пристрелочные дымы, лол. Во-вторых длительность и плотность арты измеряется сотнями кв. метров и минутами по длительности (для игры достаточно 10-15 сек на весь квадрат). Поэтому немного адекватной арты от игроков не помешает, плюс заметь, дистанции ввстрела тяжёлых минометов не превышают 5км, а это треть карты, тоесть чтобы словить минометную мину нужно находиться в области дальности ее выстрела.

Зайди в полигон с другом и возьми рлс зенитку типа тунгуски. Почему-то при выключении радара он опускается и тем самым меняя дамаг модель. Так что не неси бред про невозможность реализации

Знаешь как адекватнее арту переделать?
Несколько игроков ставят свои точки наведения, арта на всю команду ограничена таймером, и если в области действия арты много наводок, то будет бить туда. Тоесть чем больше концентрация меток, тем жирнее прилетит арта

Ну иди создай предложение

Это не примут никогда

Тогда зачем этот флуд?

Там одно за другое цеплялась тема вот и трансформировалось в арту

Самое веселое, что вель СТЗ-модель сама в игре имеется. Не знаю, 5 или не 5, но на картах Сталинград (само собой) и Заброшенный завод все наверное видели, стоят такие трактора. Это СТЗ трактора.

Более того…на карте Польш есть около точки А, если не ошибаюсь. стоянка из нескольких декоративных машин РСЗО на шасси…внимание…ЗИС-6…то есть именно та РСЗО, которая вместо Студебекера использовала шасси нашего ЗИС-6. Более того, ранние катюши были и на шасси ГАЗ-ММ и на шасси ГАЗ-ААА. То есть, сцук, ввести их по факту не составляет особых проблем, более того, их можно вывести спокойно в линейку, так как они не ленд-лизные, у них шасси не лен-лизного грузовика Студебекер. Более того, например, изменив заднюю часть модели ГАЗ-ААА можно напрмиер спокойно в игру ввести СУ-1-12 на шасси ГАЗ-ААА. Более того, в отличие от СУ-5-1, которая ДЕФАКТО была НЕ ПРИНЯТА НА ВООРУЖЕНИЕ и была создана в ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, СУ-1-12 была массовой.
Как собственно массовой была и СУ-5-2 или СУ-5-3, которые в отличии от 5-1 БЫЛИ приняты на вооружение и МАССОВО СЕРИЙНО ПРОИЗВОДИЛИСЬ, но их у нас нет ДАЖЕ В ПРЕМЕ

Отличные у улитки консультанты…БРАВО

Более того, после вот такого прихода к финальному расуждению с Коламбом, после которого эти сообщения, естественно, были нагло подотраны об пятую точку и удалены, мне кажется, сомневаться в том. что спорить с Коламбом вообще нет никакого смысла, так как Коламб - здешний Канашенков

Спойлер

image
image
image
image

Коммон, ребята, кто еще верит про планы ввода техники на годы вперед?

1 лайк

В Enlisted на СТЗ-5 можно даже покататься на карте сталика)
И там, вроде, даже интерьеры прорисованы кое-как.

Но в ветке тоже нет.

этот вопрос я думаю., про планы на годы вперед. не мешает задать буланникову в прямом эфире в следующем его интервью)) Или на следуюзем вопросе разоаботчиков, мне просто интересно. что Буланников или Смин на англоязычном ответят по этому поводу?

ао-во…более того, в энлистеде есть даже джип Willys…Все ведь знают, что на шасси Виллиса была САУ с 37-мм пушкой, я не помню правда, какой Т-номер у нее был. Там вроде даже была и с 57-мм пушкой… с другим Т-номером…

Спойлер

1548769806-630a60625e32cc308e88638754a55da4

1942Jeep
mqdefault.jpg.bb1f075a250ac96945d9ce39c18cd196

Часть из них была принята на вооружение как 37-мм M6

А как Вам виллис с ДШК:

Спойлер

9aa1784s-960.jpg.4b16a1b8d1a7482742b4e98dd8a692cd
30a1784s-960.jpg.8fcb8b2df9ecbec82d60150aabf6c2b9
4a1784s-960.jpg.fba9fa66dc120bc0337fd44f5f80e099
a2a1784s-960.jpg.e699559498241b053c30e19d44669604

Или с 12-мм Браунингом:

Спойлер

Dodge-WC-52-1942-768x480.jpg.1dd7cc6b1fe66111d2e40bed72f71256

более того…видел дыру в БР у амеров в САУ между HMC M8 Scott и М10?

Ее даже сейчас сходу можно закрыть при желании…знаешь чем?
У советов на 1 ранге есть очень хорошая САУ, СУ-57 называется. Если слепые не заметили сходства шасси с GMC M3, то я Вас поздравляю, ибо это САУ HMC T48, которая кстати, даже польшей использовалась в составе войска польского, это я если что намекаю на Британию.

А еще на Британию я намекаю целым рядом машин:

Аналог последней на другом шасси:

Но ДОБАВЛЯТЬ В ИГРУ НЕЧЕГО, СКАЖУТ ОНИ

Более того, хочешь внезапно для любителей коллекционирования красивых, эффективных и очень даже необычных машин шведский перворанговый брелок премиальный? Хоть пусть он и клон, но видоизмененный клон:

Спойлер

image

Это Шведский LAC M8, используемый шведским батальоном ООН в Конго и его камо уже есть в игре))

2 лайка

швеции в летке много чего не додали

Китаю тем более:

Или в США с меньшим БР хочу Шерман Джамбо ранний, сор 105-0мм гаубичной пушкой, как у М4 (105):

2 лайка

Интересно есть ли у амеров что-то между 6 и 7 бр. А то этой двустволки не хватает уже на реактивов.