по дну высохших СОЛЕВЫХ озёр. И только после подготовки.
Тут же озеро в центре какого то леса. Далеко не факт что это самый твёрдый грунт.
А даже если он такой - тайга у нас тоже “твёрдая”.
Там твёрдая поверхность: когда танк катится по ней кубарем не остаётся ни единой вмятины или следа. Это практически камень.
Это условности. Если вспомнишь бои против правды, там танки только в чисто символических сценах - специально показывающих уничтожение машины или трудности с передвижением - вязли в снегу. А когда, например, ИС-2 разваливал машины, ни одна из них в снегу не оказалась, хотя летели также кубарем.
Зато пылевые и земляные бури от движения машин и попадания снарядов в этих кадрах отчётливо показывают что там не просто камень…
Даже у меня в городе на асфальте летом пыльные смерчи. И вообще каждое лето предуплеждение о пыльной буре
У нас такого нет. Но пылевая буря от ветра на асфальте и вот это вот выгребаемое гусеницами - это даже чисто визуально разные вещи.
Я думаю что дно рядового пресного озера не будет гладким и ровным, как минимум там кочки, под илом твердое дно, но высохнув сам ил окажется весьма неровным
У нас юбилей.
100 голосов
- Ну мы точно не знаем, что озеро в мультике не солёное.
- Достаточно мягкая для того, чтобы оставлять след, который можно заметить с беспилотника. Но по ней мог ездить даже легковой автомобиль, не предназначенный для бездорожья и оффроада. а теперь вспомни все карты с песчаными барханами, снегом или с влажной почвой, например Северск-17, где около респа лужи не высохли.
Зашел почитать про предложение, вместо этого обсуждение озера! Что за фигня тут происходит?!
Ну как бы очевидно. В этом и мой посыл)
М56 мог вести огонь только с подготовленной позиции и только после того, как выставлял упоры. Но в игре он благодаря игровой условности стреляет без подготовки, так еще и на ходу. Так почему БТ не может воспользоваться игровой условностью?
А кв2 не мог стрелять на борт без опрокидывания. А ствол в поле не чинился за 20 секунд.
Вот только в случае с м56, кв2 и ремонтом игровые условности необходимы, так как без них будет сильно страдать играбельность.
А бт и на гусеницах ездит быстро и быстрее большинства техники своего бра.
Вот и время снятия гусениц можно свести на игровую условность.
Зачем это и без того быстрому танку?
Вариативность, разнообразие геймплея.
Так вышло, все началось к капризов на тему колес БТ
Какая вариативность? Бт что на гусеницах, что без них едет быстрее большинства противников
Да меня тоже походу затянуло ваше болото. Ой! Озеро…