Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

Хотя и быстрее он будет ездить только по дорогам. Даже имеющиеся сейчас колеснику по пересеченке едут медленнее, чем по дорогам. Логично предположить, что и бт по пересеченке будет ехать с той же скоростью, а то и медленнее

Пусть сделают, а там посмотрим. Чего гадать?

Ну просто в жизни грунт не такой ровный как кажется. Пробовал на машине просто по полю ехать? Трясет потому что кочек тьма. И каждая тккая кочка снижает общую скорость. Не будет БТ по пересеченке ехать быстрее себя с гусеницами. В игре конечно может быть и будет потому что условно земля зеркальная, но если хоть чуть-чуть присмотреться к поведению техники в реальном мире, придется признать что выгода от колесного БТ это относительно прямые и ровные дороги, а главное твердые.
На гусеничном-то можно за полминуты пересечь всю карту, а колесный куда впихнуть с его пониженной проходимостью?
Я вижу пока только ввод такого дела лишь как дань скурпулезности, вот мол снимались гусли, значит нада.

Создай отдельную тему. Зачем это обсуждать в теме с другим предложением?

Не забывай, что в игре грунты сильно отличаются от реальности.

Тем не менее по песку колески хуже едут и это правильно

Так тут пользователь писал, что он такую тему создавал, а вы ее заруинили.

Не песком единым карты в игре посыпаны.

В игре судя по следам от гусениц сплошные грязевые ванны, и ничо)

Не смотри на следы. Это анимация.

Заруинили или голосующие высказались, что по их мнению это не нужно? Это как бы суть голосования: высказывать свое мнение.
Может стоит задуматься, что бт без гусениц интересен меньшинству, а значит нет смысла это далее обсуждать?

Я честно не видел этой темы. Так бы проголосовал ЗА. Но я не поддерживаю приоритет на сомнительные с практической точки зрения вещи, и убежден что половина горящих колёсным БТ не станет использовать эту опцию потому что будет муторно

Аргументы? Мне не нужно, а значит всем не нужно? Интересная позиция…

Такая и была у виновника тем болот озер и колес…

Мне не нужно - значит я голосую против. За других я голосовать не могу и никаких дебатов на отказ от предложения я не проводил. То есть все проголосовавшие против сделали это исключительно на основании своего мнения и желаний

Я думаю ее использовали куда чаще, чем скажем окапывание техники.

Так если тебя это не касается, то вообще не голосуй. Голосуют против не потому, что тебе это не надо, а потому что ты с чем-то не согласен.

Такова суть голосования. Я в праве высказать свое мнение. Мое мнение - против данного нововведения. И ты никак не запретишь мне проголосовать

Такова суть извращенного разума. Когда человеку не интересно, или не нужно, он проходит мимо. Нормальный человек так поступает. И только всякие редиски лезут туда, что их не касается. Тебе не надо, не интересно или дальше своей дорогой. С чем-то не согласен, выскажи свое мнение. А у тебя выходит - “мне не надо, я не согласен”. Пчел с чем ты не согласен?!

Еще раз для особенных. Это голосования. За и против. Я высказываю свое мнение и не обязан его объяснять. Хотя в целом мою позицию насчет бт можно понять, прочитав мои комменты выше.