Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

Магия какая-то

На самом деле тут обсуждения зетники в лучшем случае 20%

Нельзя просто так общаться в теме и не начать флудить.

2 лайка

Причем опять же данные экрана мешают играть. А вот гусеницы у бт минусов не имеют. Но одному овощу захотелось в начале ляпнуть “сразу после добавления функции снятия гусениц у бт”, а остальные его поддержали.
И да будет срач

1 лайк

Не снимай и не трать время. В предложении ведь был такой функционал.

Самое печальное это то что так и не появилось обсуждения как лучше поднимать стенки. Строго вертикально или в таком промежуточном положении.

1 лайк

Это еще что, тут озера в Индии обсудить успели.

3 лайка

Потому что я вот не знаю специфику техники в таких условиях. Кажется что будет коллапс моделек членов экипажа и этих стенок. Но может и не будет.

Да пусть хоть как реализуют

Ну не скажи. Разница есть, головы торчат или полностью закрыты с боков

В любом случае будет лучше, чем есть сейчас

2 лайка

Сейчас кринж, это да

Посему надеюсь разрабы поймут что основная тема это вот такое промежуточное раскрытие. На основании неуверенности в целесообразности полного

Пчел, а представь, что сюда набежит сотня упоротых шизойдов и начнут голосовать против, аргументируя это тем, что “мне не надо, потому я против”. Как к этому отнесешься?

2 лайка

Мне все равно. С 19 года катаюсь без этой механики. Как нибудь переживу, если ее не введут

А как-же - “это дико неудобно!”?

Это дико неудобно с 19 года. Уж если 5 лет я терпел это дико неудобно, то и сейчас не начну внушать свое мнение каждому, кто голосует против.

Как интересно! Забавно наблюдать за уникальными снежинками…

Да судя по всему, тебе еще и устраивать допросы нравится

Работа такая.