Добавить опцию "участвовать в боях с плохой погодой или нет"

Может улдивлю, но самолет быстро скорость теряет 2-3 3-9 и всё - у тебя не самолета, а бревно, которому ничего не поможет

Я тож верю

Если Колумбус вернется сюда, то он объяснит, что тут не так. Если особо лень можешь первое в теме сообщение прочесть мб оно что-то тебе скажет

Какииим пространством? Это ты про то что пилоты 24/7 ныкаются за рельефом потому что иначе дохнут за секунду

Деды не выбирала где, когда и как побеждать, под Москвой или в Берлине!!!

Против, хоть и самому низкая облачность дико мешает штурмить!!!

Пока ракета долетит с 20км, ты успеешь эту скорость набрать, учитывая еще и то, что ты ну как бы летишь ВНИЗ.

Проверь. Советую хардмена посмотреть

Ну давай по хитрому как ты сделаю: добавить возможность отключать погоду для самолетов с 10.0 по 12.0

Спавном, не поверишь. Зенитку в начале боя берет малое количество людей, а тех, кто на ней куда-то едут еще меньше, особоенно на составных ЗРК. Когда же зенитку берут после смерти от авиации, то никуда дальше спавна она особо не уедет, ибо или поле боя или уже занято врагами, или самолет уже находится на близкой дистанции, из-за которой он тупо не даст тебе отъехать

… ладно. некий оксюморон, но ладно

Советую полетать на самолетах

А смысл? не проще ли сделать банально возможность отключать погоду на всех бр на всех нациях? Это так же разрабы мыслят

Я летал, и проблем с ЗРК не испытывал, только с авиацией.

Какая мне разница как мыслят разрабы? Я не согласен с отключением погоды на всех БРах.

Когда играл на каком БР, сколько играл?

Играешь в тундру - значит придется играть и по правилам разраба. мне этот спор начинает надоедать. Если интересно почему я это привожу в пример, то нерф комбы Су-30 и Су-34, но теме сейчас не о них

Отключить траву в прицеле. Ограничение на прорисовку по дальности отключить, чтоб вообще не погружалась. Отключить погоду напрочь. Серьёзно, ты серьёзно!!!

Скажи пожалуйста, в чем смысл твоей игры в СОРЕВНОВАТЕЛЬНУЮ игру!? Зачем ты здесь, что бы что?

На топовом БРе играл, боев 30-40 откатал.

По правилам разраб - мне абсолютно все равно, что в теме предлагают убрать плохую погоду. Так устроит?

Может сделать каждый

Прориска работает (даже на минимальной дистанции) 5-6 км и деревья будут

Да

Аналогичный вопрос тебе. Попытаться изменить штурмовку в лучшую стороны, убрать перебафаные зенитки.

Тогда что ты здесь делаешь?

Так я твое логикой воспользовался. Если разрабу начхать - значит и мне будет начхать .

Вот и наш с тобой НЕпродуктивный диалог подошёл к концу. Твоё мнение я услышал, ты моё. на этом можно и закончить

Я этим занялся уже давно!

Спойлер

Авиационная РЭБ

Но вы предпочитаете отобрать, отнять и уничтожить, вместо того чтоб привнести. Ну, свой ник ты оправдываешь)))

Если ты шутитшь - то не смешно и ты свой ник втройне оправдываешь. Ничего отнимать если ыт заметил я не планирую. Как раз наоборот если ты заметил, то я занимаюсь тем что привношу в игру больше функционала. Если есть конструктивные предложение, по дороботке моего предложение - готоа выслушать

Спойлер

трава? какая такая трава?

2 лайка

Ты убиваешь труд разработчиков, привносящий реализм в виртуальный мир боёв и сражений. Это тебе не КСка!

Более того, рандом будет поделён между режимами с погодой и без. Как аркада, реалистичны и симуляторный бой.

Кстати @Columbus_13, а не будет слишком жеским абузером если я предложу создать опцию выбора: старая система для вылетов в ТРБ или новая.? Жмешь галочку - попадаешь в режим где летки меньше - работает новая система, а отключаешь - попадаешь в бой где летки больше может быть - работает старая система вылетов. Я не слишком читерю? По сути я кнш предлагаю то что уж давно вертится на языке - отдельный режим для пилотов и танкистов, но немного иначе.
Премод премода хочу в общем-то. Ну мне ответ только: “да/нет” нужен - не хочу тему засорять.

Плохая погода - это что? Дождь? Так при нём освещение лучшее.
Лётчикам мешает? Так вас всё равно к земле тянет всё время даже на топах в погожий день.

Тут не погоду отключать надо, а монетизацию, и голову того дурака, кого зовут супервайзером или дизайнером. (А хотя погодите, их же в проекте нет)

Когда на танке едешь, и над тобой чистое небо, а запуская дрон, моментально оказываешься в молоке свинцовых туч, я хз как это объяснить, какими художественными решениями. Вообще удивлён, что профильные лётчики от такого гамеплау не сели дружно на магистральный дирижабль до соседней игры.

1 лайк

Прежде чем что-то предложить - подумайте как это реализовать.

Это буквально разделит онлайн пополам. Никто подобную ерунду делать не будет.