м247 сильная зенитка на своем БРе, которая действительно может обеспечить достойную защиту от авиации. Но у нас как бы и другие зенитки с РВ есть, по типу стритфорденнов, деревации и отоматика. Хотя все кроме деревации практически не встречаются в играх
И это хорошо,было бы ещё лучше если бы меньше самолёты трогали,а то ленты платные сделали,и мой су6 любимый понерфили
доооооо. ведь раньше никто тоже не брал самолеты, все одним респом играли и доооооо
это очень оптимистичный расклад, который происходит не всегда, не на всех картах.
аш 3 самолета за все 15 минут было. наверное танков штуки 2 не больше, раз в приоритете сбить эти 3 самолета, который не всегда есть и летают по одному в половине случаев
Ну если там хорошо и вас зенитку не угнетают, играйте на тех БРах. К чему это нытье о имбовых зенитках на топах, если до появления радаров их эффективность на очень низком уровне?
Моё ксати следующее предложение после этого - сделать ББ ленты платными для некоторых зениток, но сейчас не о нём
Раньше у тебя тоже 6 х-38 было наверно? Да и к чему вообще тут “раньше”? Зенитки всегда были
Обычный расклад, который с а-10 возможен на всех картах.
Так если ты не будешь их сбивать, твою тиму тупо методично будут уничтожать, а ты будешь дарить им фраги, ибо ты же не нуб на зенитке играть, ты “хороший” игрок(по мнению пилотов), который берет еще один танк и еще раз умирает от авиации
Не, скучные самолёты там,не интересно чугун метать,а ракет маловато
Именно поэтому Су6 и был крутым,10 м13ук которые с одного крыла летели
Метай чугун на веселых самолетах в АРБ.
Это вообще идиотизм, очень интересно ботиков или базки бомбить
Иди в танковый штурм,там самолёты не такие дерзкие
Так а трб чем отличается? В плане противостояния без учитывания ЗРК, игроки ничем от ботов не отличаются, такие же легкие цели
Х-38 это отдельный разговор. наверное единственый раз когда я с тобой соглашусь, что ракета слишком имбовая и должна быть выведена из игры
дааааа. только картах должны быть открытой, без препятсвтвий, зениток должны быть 0, который будут перехватывать сверх-медленный маврики
Наверное если есть лишние ОВ, почему бы самому не взять аткой же летак и не сбить самолет? когда появляются летаки в 99% у меня тоже будут ОВ для вылета на самолета, а если не будт, то просто можно взять ещё один танк - 100% уже кто-то на него обиделся и не будет давать штурмить ему
Тем что просто интереснее бомбить настоящего игрока чем бота,а тем более менять расклад боя,а не колонну которая в скалу едет убить
Ещё если я помню награда за ботов довольно маленькая
Спайсы 250, хаммеры, 6 мавериков с 7 джамами по 2000 фунтов, 9 китайских ИК бомб. И все это можно откинуть за 1 заход.
Не должна. На этих БРах ни одна зенитка для А-10 угрозу не представляет.
Выдай всем игрокам бесплатный самолет, а еще гарантируй им, что будет летать больше одного самолета
Я тебе уже писал, что зенитки проигрывают самолетам. С чего ты взял, что тиммейт не понятно какого уровня скилла не проиграет? Тебе или повезет, или не повезет.
Никаких различий в геймплее между бомблением игрока и ботов - нет.
нет. спайсы ещё куда нишло вместе с китайскими бомбами, но не больше
А-10 может и не представляет, а сбивать маврики она может, что уже приближает к 0 его эффективность
Бесплатную зенитку уже выдали.
У нас вся игра на этом сторится и погода один из таких элементов.
Смысл первоначального сообщения про что был?
Раньше вооружения, позволяющего за заход отработать по всей карте, не было. Да и раньше зенитки как бы тоже были, из-за чего ТРБ был играбелен, так что посыл твоего сообщения какой-то странный
Кто она? Роланду что делать? Да и с тунгуской тоже невероятно просто бороться, достаточно не откидывать маверики в тупую с 10км
Не сопоставима по эффективности с самолетом.
К чему тогда гон на погоду, если она является элементом, на котором игра строится?
О да,хрень которая пол года летит,надо пускать высоты чтобы далеко попасть,а ещё 30кг взрывчатки всего
У грипена их 16 штук, у еврофайтера к ним еще и бримы идут. Убери зенитки - твоя тима за минуту улетит в ангар