Добавить опцию "участвовать в боях с плохой погодой или нет"

Вертолет и стоит гораздо дешевле самолета, но справедливости ради вертолеты этих БРов мало что могут сделать

С выходом последней обновы ни у кого нету просадки в вооружение для борьбы с составными ЗРК, на расстояние в 5-7км ни одна ЗРК у меня еще ни разу больше двух бомб не перехватывала.

Жаловался, только это касалось баланса ТОЛЬКО между леткой, а не между леткой и ЗРК.

Поэтому жаловался на добавление ГБУ 53?Лол

С восприятием информации плохо?

И где ты тут видишь противоречия в моих словах? Хоть слово о том, что мириканцы не могут против ЗРК играть? Штурмовка США хуже штурмовки советов, шведов, китайцев, французов, евреев, японцев и возможно еврофайтеров, но при этом она все еще не оставляет шансов зениткам.

Тяжело…

Ну остальсь только надеется, что ввод простейшей механики не надо будет ждать 1,5 года. А когда будет введение не появится 10 багов из ниоткуда.

Может не стоит новых механик вообще никаких вводить, а? Хватит.
Тем более, как по мне это не поможет.
Тут нужно копать более глубоко и думать о большем разнообразии игры, нежели 15 лет (бета-теста) постреушек и полетушек, с 0 изменений.

Взять к примеру мною не любимый картофан, который на неделю вышел из угара и ввел динамические изменения на картах, что уже дает какое-никакое разнообразие.

Ну если бы тундра была таким же симулятор как картошка. Как игра про танки картошка лучше, а тундра пытается в игру про танки, забив на главное свое преимущество - совместные бои где и летка и наземки в одном бою. Всеми силами выжимая летку из ТРБ тундра по сути сама себе нож в спину всадила. Я не говорю, что летку нужно безбожно спать, но точно не делать того чего делают разрабы.

1 лайк

Ну дык, для того что бы помочь танкистам, в АРБ достаточно добавить новые цели специально для УРВП, с соответствующей наградой для штурмовиков.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.