Потому что любителям катать на Т-72, обычно наплевать на танки бром ниже 9.0, им главное получить ап своих машин и нерфы НАТЫ
нерф чего? что 1 сверх человек управляет всем БО?
мы в теме про модель аз, хотите аз в модулях, получайте так же убыль в сверхчеловеке
Со штрафами и в угоду играбельности.
Лучше бы вы так о супер реалистичных пропадающих метательных зарядах переживали.
не вижу переживаний целого экипажа при пробитой шторки
А у вас есть какие то доказательства что при пробитии шторки вся энергия от взрыва БК должна через отверстие от ЛОМа уничтожать БО?
Мне вот кажется что энергии все ещё проще выйти через вышибные панели.
Поражение шторки должно блокировать КД или давать игроку выбор как ему до ремонта шторки Быть, ездить с открытой и возможностью перезаряжаться или ездить с закрытой без возможности зарежать снаряды из БК в башне за шторкой.
думаешь часть огня не пойдет в отверстие в бронешторке? я уж молчу что в игре так же не реализован этот модуль(вот это да)
Спойлер
Со штрафами и в угоду играбельности.
очень удобно, играбельность)
кстати на советах тоже очено “играбельно” играть без дубля на старых тешках, пробитие и все в ангар)
Думаю большая часть энергии выйдет туда куда проще. В атмосферу явно проще выйти чем в БО.
Да, экипаж должен получить урон тем же давлением, но возможно те же 2 члена бы выжили.
Где? Насколько мне известно в ДМ он есть и образует осколки как минимум.
шторка подвижный модуль который в игре никак не повредить
Сейчас нет доступа к игре, но у леопардов она точно есть в ДМ, можете сами проверить в анализе защищённости.
Я согласен что текущая механика работы шторки максимальна неочевидная для игроков и мы можем только гадать как она работает.
где логика? АЗ не могут просто “повредиться”, если в них попал снаряд, они взрываются, и танк более не рабочий.
который будет танчить ломы…
В итоге спокойно стреляешь в аз бк черная а танк ездит, почему не взрывается?
Давайте встречный вопрос, вот у вас есть балкон, он заставлен всякой всячиной, на полках, шкафах, на полу, не продохнуть, надо расчистить всё по местам, где оно раньше и было.
Что вы сделаете, по человечески вынесете всё в комнату и здравствуй тетрис, или на самом балконе не покадая его вы будете начинать перекладывать всё, с учётом того, что ни сесть, ни встать.
Если не секрет, сколько вам лет? Вышесказанное это банальный опыт из жизни…
А зачем мне топ тир? Я там толком и не был, да и техника хоть как поближе по характеристикам к западным танкам.
Я всегда говорил и говорю про обыкновенные т-72, на хоть т-55, играть против 9.7, я бы посмотрел на вас когда вы против вторых леопардов на т-55.
А т-64б, ну нормально ещё игрался пока не отлетал от лётки и вездесущих а-10, но его вот надо было прям повысить до 9.7
а что ты лезешь со своим т72 когда я пишу про бвм? недержание?
А урон вы будете настраивать?
А то я с шермана пробивая в борт тигра 2 только орагжевым делаю экипаж, снаряд же не среди них, а под ними ж взорвался, значит им всё равно.
Или когда птуром “не пробил” борт донатного леопарда, вы будете исправлять?
Вы наверное удивитесь сильно, но это касается всех, а не только богоизбранные вами
Игра на т-70 (т-34 когда остался 1-2 танкиста) в red orchestra 2 передаёт вам привет)