Хотят соревновательный режим за циферки- почему бы и не дать!? Тем более был уже, даже был достаточно популярным! Дать токсикам свой террариум!))
Ну вот все, кто хотят себе большие цифарки, будут серьёзно играт в рандоме.
Не получится серьёзно играть в рандоме, если все остальные игроки под синими никами либо на приколе, либо под пивом.
Как вам помешают остальные играть эффективно ?
Это ваш персональный рейтинг, всё зависит только от вас.
Как будто тебя ни разу не подпирали на простреле, не дымили невпопад, не забирали бомбой вместо противника или вместе с ним?
Часто союзники скорее мешают, чем помогают.
Верно и обратное — в противниках зачастую тоже пиво, то есть при должном везении можно играть против совсем небоеспособных игроков и получать хорошую статистику.
И что дальше ?
У вас это в каждом бою ?
Держитесь дальше от союзников.
Это происходит слишком часто, чтобы называть подобное «статистической погрешностью». Было бы оно иначе — в других играх бы тоже не делали отдельные режимы под рейтинг.
Покажи, как держаться подальше от фаб5000 или 12000фнт, мне даже интересно это послушать.
на краю карты за камушком как гудспид
Совет работал бы, если б большинство карт не представляли из себя что-то похожее на вот это
Видимо я свои бои провел в “статистической погрешности”.
Речь не идёт о полноценных рейтинговых боях, где сражаются киберкотлеты, для этого есть турниры.
Так и вижу, как в каждом бою она на вас падает…
Ну или
Вот из-за этой вариации карты, Арденны у меня в бане.
Задротам охота свой режим! Чё не дать то!? Меньше вони в рандоме, всем хорошо! Чё, сейчас в рандоме бои плохо собираются? Не просядет, всё нормально будет!
Один игрок из тысяч или даже сотен тысяч вполне себе тянет на статистическую погрешность.
В предложении именно о них идёт, разве нет? А турниры тут вообще ни к месту, они совсем про другое.
В большинстве игр с рейтингом и турнирами это два абсолютно разных режима, так что не вижу смысла совмещать их в тундре.
Что бы разделить онлайн боёв на ещё один режим ?
Не когда на аккаунте более 15к боёв.
Так реализуйте рейтинг в рандомных боях. И будут все счастливы.
Позже ещё можно и собирать команды с оглядкой на этот рейтинг.
А сейчас есть проблемы с онлайном? Сейчас его еще на несколько режимов хватит! Пусть будет чисто соревновательный режим.
Сейчас онлайн и так делиться на 8 режимов в каждом по десятку вилок БР.
Зачем городить ещё один, если можно интегрировать в уже имеющиеся - я не вижу смысла.
Вау! Миллениал изобрёл рейтинговые бои!
Правда в формате 30+ на 30+ там разбежка будет огромной, но да ладно.