Добавить Рейтинговые бои

Как будто тебя ни разу не подпирали на простреле, не дымили невпопад, не забирали бомбой вместо противника или вместе с ним?

Часто союзники скорее мешают, чем помогают.

Верно и обратное — в противниках зачастую тоже пиво, то есть при должном везении можно играть против совсем небоеспособных игроков и получать хорошую статистику.

1 лайк

И что дальше ?
У вас это в каждом бою ?

Держитесь дальше от союзников.

1 лайк

Это происходит слишком часто, чтобы называть подобное «статистической погрешностью». Было бы оно иначе — в других играх бы тоже не делали отдельные режимы под рейтинг.

Покажи, как держаться подальше от фаб5000 или 12000фнт, мне даже интересно это послушать.

на краю карты за камушком как гудспид

1 лайк

Совет работал бы, если б большинство карт не представляли из себя что-то похожее на вот это
b1f5b3b3a4adf96abbba87d33140b8eeb6f7e790

4 лайка

Видимо я свои бои провел в “статистической погрешности”.

Речь не идёт о полноценных рейтинговых боях, где сражаются киберкотлеты, для этого есть турниры.

Так и вижу, как в каждом бою она на вас падает…

1 лайк

Ну или
1e17c05a6ea694afbfe67be4f92e369ce5c7a736 (1)

2 лайка

Вот из-за этой вариации карты, Арденны у меня в бане.

Задротам охота свой режим! Чё не дать то!? Меньше вони в рандоме, всем хорошо! Чё, сейчас в рандоме бои плохо собираются? Не просядет, всё нормально будет!

1 лайк

Один игрок из тысяч или даже сотен тысяч вполне себе тянет на статистическую погрешность.

В предложении именно о них идёт, разве нет? А турниры тут вообще ни к месту, они совсем про другое.

В большинстве игр с рейтингом и турнирами это два абсолютно разных режима, так что не вижу смысла совмещать их в тундре.

Что бы разделить онлайн боёв на ещё один режим ?

1 лайк

Не когда на аккаунте более 15к боёв.

Так реализуйте рейтинг в рандомных боях. И будут все счастливы.

Позже ещё можно и собирать команды с оглядкой на этот рейтинг.

1 лайк

А сейчас есть проблемы с онлайном? Сейчас его еще на несколько режимов хватит! Пусть будет чисто соревновательный режим.

Сейчас онлайн и так делиться на 8 режимов в каждом по десятку вилок БР.

Зачем городить ещё один, если можно интегрировать в уже имеющиеся - я не вижу смысла.

Вау! Миллениал изобрёл рейтинговые бои!

Правда в формате 30+ на 30+ там разбежка будет огромной, но да ладно.

Esc, выйти в ангар, и так до адекватной карты

И на ком киберкотлеты будут делать по 20 фрагов, если в бою все киберкотлетами будут?

Совершенно другой режим будет- для мотивированных! В рандоме сейчас чем только не занимаются- дейлики выполняют, марафонят прокачиваются и т.д., но далеко не всегда играют на победу! Для таких мотивированных и нужен соревновательный режим, рандом для этого не подходит!

Давно не видел боёв 30х30, чаще 10х10 или около того