Добавить в игру новый танк - проект 413

Ну вот, чем не новый прем за марафон? В игре много такой бумажной техники и ничего, продается

1 лайк

Ну так и не надо плодить плохие примеры. От них избавляться надо, а не множить.

А что плохого в бумажной технике? Это же не какой-нибудь Ратте или двуствольный ИС. Просто КВ с другой пушкой

Ждите значит ещё 10 лет чтобы получить Т-34-85 Партизан II)))

То, что это дает возможность ссылаться на эту технику тем, кто захочет вводить Ратте или двуствольный ИС: “У вас же уже вон сколько бумажной техники! Одной больше - не страшно!”

Ничего не будет.

Разработчики вводят новую технику по своему усмотрению и о всех существующих вариантов машин знают без ЧВСных форумных пердлагателей

1 лайк

С новым флагом и надписями?

Что за ЧВШ?

Ну будут ссылаться, необязательно же будут добавлять всякие вундервафли в игру. Как сейчас ноют так и потом ныть будут, ничего не изменится

а кто то тебе обещал хорошую и приятную игру или прем технику??? ты соглашение то давно читал?)))

Зачем её выбивать тогда? Если сразу видно что не нравится она Вам и другим людям даже по внешнему виду В таком случае не берите,не зарабатывайте её. Вроде простые вещи.

Лосаты и Андрюш прямо будто в боях видно. Просто из-за бесполезности,ибо у кое кого “Третий Путь” включается,когда предлагают идею о “Давайте хотя бы РСЗО сделаем вид как у Артиллерии - сверху!”. Даже многие это не предлагают когда идёт речь о “бесполезности техники”. А кто либо задавался ли вопросом почему она бесполезна? Может потому что она в рамках этой игры не нужна просто потому что у неё чисто таких механик для реализации - нету? Прям так и представляю Катюши и Андрюши что пуляют ракеты прямой наводкой без разведки и всего такого - по прямой видимости на 300 метров перед КингТигром - чтобы у КингТигра был шанс его убить,ага)))
И я сомневаюсь тому что Лосат применяли бы на местности где много неровных поверхностей,гор,скал))) И где он бы палил прямой наводкой под прямым видимостью врага)))

А в итоге эти же Вилкасы подрабатывают зенитками против Вертолётов))) И вот тебе уже 2-3 вертолёта лежит в статистике за бой,ахаха,смешное это “недовольство”))) С учётом на то что с Спайками игроки и на другой технике(вкачиваемой) испытывают видимо “кайф’” от игры на Спайках))) А что,навёл,пульнул,уехал и убил)

Опечатка - ЧСВ

а дай документ испытаний стрельбы пушки именно с этого самолёта, а не аналога из США и не на земле

Ну тебе не должен - радуйся, а мне например должен) Я денежку в игру занёс, прем акк купил, пакетик купил и время потратил. Мне должны за это всё уникальную технику)

Да) весёлых два часа боёв по цене дешёвой инди игры

Крутые тачки)
До сих пор в боях нет нет да появятся.
А я лично штурмтигр в линейном сетапе держу)

“а давайте ровнять другую форму башни, другую пушку, другие двигатели или навесные элементы бронирования с геймплейно и визуально незначительными изменениями внутренностей машины”, “А что, круто, будем сидеть пять патчей с вводом одной новой машины, но зато 10 нациям сразу, чтобы ничего униКАЛьного не вводилось, а то сегодня уникальное и прототип а завтра ратте”

p.s. так и вижу как т-62 с 100мм пушкой и т-62 с 115мм пушкой - это ема одна и та же машина и там чисто поменялось сиденье водителя, зачем нам такой объект не понятно вообще.

Ну или лучше - вот т-64 есть, чё нам этот объект 432, не нужны нам эти протопупы.

Это лишь ты себе в голове придумал

Ого купил товари думает что ему за это еще что-то должны давать. Я бы еще понял если бы была кнопка “поддержать разработчика” и там прямо счетчик сколько ты пожертвовал им, этот счетчик кидаешь и тогда можешь что-то там требовать.

В остальном случае можешь сходить в пятерке сказать что за покупку у них хлеба с молоком тебе импортные премиальные товары давать должны за предъявление чеков покупки хлеба пятьсот лет назад.

Массово все равно забыты, потому что людишкам на самом деле не уникальные машины нужны, а просто имбы. Уже сто раз видел кучу двойных стандартов, у одних там заниженный по БР кв-1 с вентилятором на затылке уже уникальный танк, у других если танк просто едет и стреляет это уже клон считается. Просто слово модное в употребление взяли и все, клон и уникальность, плохо и хорошо. Новояз получается.

Нет, это так работает рынок)

Ну… Мне за покупки в пятёрочке дают баллы, улыбаются кассиры и выдают купоны на скидку уникальные. Так что ты конечно может что то понимаешь в рынке, но явно недостаточно чтобы организовывать свой бизнес)

Фигня. Учитывая количества, в которых они были получены, и БРы, на которых они - их регулярное появление в боях говорит о том что они не забыты. Они стоят на БРах где постоянная текучка игроков - и горы новичков. И то что их там ВИДНО говорит о том что на них играют)

ну а что поделать. Это всё человеки. Вот ты же со мной сейчас по этому вопросу не согласен - а они не согласны в понимании того что “клон” для другого. С этим надо как то жить)

Я вот считаю что если у машины другие ключевые части - башни, пушки, корпуса, катки - то клоном уже не считается)
Другой вопрос что ощущается… Но это уже другое

ну а как ещё в наш то век? В век ветки Румынии, в которой ОДНА новая машина и та низкоранговая (а у авиации с “новизной” и “уникальносью” всё и так кране трудно), в век введения 6 М44 в одном патче, в век т-72 которые даже обвесом башни не отличаются в разных странах?

Радикализация аудитории, по всем канонам исторической политики)

М… Сложно спорить, что большинство тянется к имбам. Заниженные БР немецких танков об этом говорят)

Другой вопрос что за ивенты “имбы” почти никогда и не давали. Но и в откровенные клоны они редко скатывались. Но правда - слабыми ивентовые тачки тоже были редко.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.