Точно, тему можно закрывать, у нас уже есть оружие победы!
Ещё лучше брать He 51 и уничтожать панцири на нем.
во-первых, деление на поколения весьма условно и является элементом маркетинга для продажи истребителей с улучшенными характеристиками.
во-вторых, с обновлённым БРЭО фантом будет вполне себе 4м поколением
жди ф15а
Возможность носить AIM-120 не делает его самолётом 4ого поколения.
Тем более что вряд ли всем сперва дадут АРЛЫ на самолёты планеров 3ого поколения…
Будем на Фантоме против Грипена с АИМ-120 и Миг 29 с Р-77 летать.
Превозмогайте раз ничего не было. И вообще у вас миг-29 имеется, а он кобру делает, все!
у меня не получилось найти информацию о штурмовом вооружении айса, но, думается мне, что если разветвители для мавериков смогли сделать на ф4е, то на айсе они тоже могут быть установлены, но это всё мои догадки.
учитывая подход нашей любимой инди-студии к выдаче/невыдаче самолётам тех или иных ракет, вполне ожидаемо, что немцы получат 9л на фантом только в случае введения айса
с питонами
Но его не закупали, как не закупали и ТВ кабы.
возможно, что с питонами, но также возможно, что без лтц
поэтому суфа нужна
Если бы улитка хотела, она бы уже выдала весь набор штурмового вооружения от F-4E, на F-4F, потому что с точки зрения БРЭО этому ничего не мешает, мне кажется.
улитка ради р73 даёт отдельную модификацию миг29, так что мы не можем знать наверняка
F-4F был введен после F-4E, так что комплект вооружения от F-4E уже мог быть выдан сразу.
За исключением AIM-7 естественно
в условиях игры суфа будет хуже барака или неца, потому что у неё заниженная тяговооружённость и похожие на барака штурмовые возможности
дать/не дать подвесы это балансная величина, так что ввод 4ф после 4е ничего не значит
ну пихло мощнее
и кофмормные баки, увеличивающие массу
против.
выдать мемцам су-25 и пусть радуются.
ф-18 за шведов, ф-15 амерам
как это развидеть
Забавно что в этой теме будут против игроки за США и игроки за СССР одновременно.
Хоть что то объединяет советов и амеров - ненависть к ветке германии.