Добавить в след патче F16C(Нидерланды/Польша) bl50/52 для Германий или F/A 18

да какой-нить.
можно подумать в ГДР ничего не летало ни разу.

во, нашел
“в Белорусском военном округе началось формирование 357-го ошап (Пружаны-Западные). Осенью 1985 г. полк перевели в ГДР, он стал первой частью на Су-25 в составе ГСВГ.”

Так что су-25 у ГДР были. Пусть завозят )

Не, Су 25 в ГДР не было.

А если вводить технику, из за того что она располагалась на базе на территории ГДР.

Так можно и Американские Ф-16 вводить, у них даже ливрея ФРГ будет.

1 лайк

И просто один из худших вертолетов игры, потому что парсы не могут убить танк если он стоит рядом с остовом, а на панцирь надо 2-3 ракеты стабильно.

У всех, немцы единственная нация без ТВ CAS на топ тире.

Корова, играть реально только если ты не против СССР, против СССР даже нету смысла брать.

Чисто как зенитка воздушная КА-52 сбивать.
Немцам реально нужен адекватный современный штурмовик.

Ну бред писать не надо, вполне реально.

Правда сейчас погодой занерфили.

1 лайк

Ой боже мой, нашел 1 рака панциря, все, не имба, весь CAS играбельный.
Отвечу твоими же словами

Ну бред писать не надо

2 лайка

это работает всегда в чистую погоду. Зуры панциря просто не способны тебя достать, если делать всё правильно…

1 лайк

Работает что? Трата 2х минут времени на убийство 1 зенитки?

Да, к сожалению только так.

1 лайк

Ну вот и выходит, что я написал не бред, а факт, играть против панциря невозможно. У немцев нету авиа CAS.

Как невозможно, если возможно? Причём уничтожить ЛКаб для панциря сложнее чем УРВП с ТВ наведением.

1 лайк

Вот так. Невозможно, трата 2х минут на уничтожение одной ЗРК которых может быть и 2 и 3 и сразу же после уничтожения, когда ты думаешь заняться уже полезным делом даже уничтоженный панцирь спокойно берет дубль и убивает тебя.
image
Невозможно.

Тебе нужно посмотреть значение слова в словаре.

1 лайк

Забавно что у меня результативность на торнадо равна твоей результативности на ИМБО Ф-16Ц

1 лайк

Научи меня разделять АРБ и ТРБ.
Ну и да, F-16C станет имбой тогда, когда маверики начнут ваншотать панцири. А не делать уничтожение трансмиссии.

Да нет, все правильно говорю.

1 лайк

Всё бросили и побежали добавлять очередной ф16

Хах, а ты смешной)))) Даже забавно слушать твои потуги перестать быть нубасиком

1 лайк

Очередное врети и амеры сейчас не слабейшая нация на топ тире из большой тройки? Как раз из-за того что пытаются играть от F-16C, который все что может делать воевать против ЗРК не оказывая реальную поддержку на линии фронта? При этом стоит 900 ОВ которые никогда отбить не сможет, потому что за уничтожение ЗРК ОВ почти не начисляется? Хотя откуда тебе знать, у тебя 3.5 боя на топах и 0 боев на топ амерах.
image

Ты очень забавный, продолжай.

1 лайк

Покажешь статку на имбо F-16?
Легко рассуждать об имбах, не имея техники и скилла.

Да получше твоей будет…

1 лайк