16 штук Ty-90 у топа Китая станут полезными.
З10 с 16 ту 90 имбовыми тому доказательство
Думаю и на Z10 найдется тактика борьбы.
Это каике?
На один Z-10 может быть и найдутся, и с чего вы взяли, что АРБ тогда не превратятся в вертолётные бои?
Z-19e такой:
Найдется, если ты купишь каждому игроку по Z-19. Пока мы не получили наши Z-19, против.
А с чего вы взяли что превратится.
С того, что ничего не ограничивает хоть пол команды вертолётчиков собрать.
А что мешает ограничить? А что если в одном бою будет так, а в другом их совсем не будет?
Ничего. Но в своём предложении вы этого не сделали.
Значит их не будет в бою, так же как в ТРБ.
Правда я в этом сильно сомневаюсь, ибо данный режим станет основным для вертолётов.
Такая себе затея. Авиа РБ превратятся в ПВП вертолетные, которые были раньше. А вы сами знаете чем это закончилось.
Поиграй против 4-х z-19 одновременно на каких-нибудь япах без лтц, а мы посмотрим как у тебя получается.
И вихри будут выпиливать противника на подлете, т.к. у вертолета слабое тепловыделения и урвв их лочит с метров 500 только. Вот лётчики счастливы будут
Что мешает зайти на него сверху и дать их курсового?
Эффективной дальность стрельбы с курсового ~800 метров.
Дальность пуска ракет с ИК ГСН >4км.
Что мешает камову взять тебя в захват и отработать с пушки автонаводкой без расчитывания упреждения? Не знаю как вы, но я на ка-52 выпиливаю ф16 в совместках только в путь
Может потому что они тебя не всегда видят? В авирежимах есть маркера, там сложнее оставаться незамеченым.
Сложно не заметить вертолёт, который по вам стреляет…
Нет, он меня видит и пытается на меня зайти попутно уворачиваясь от вихрей, но рано или поздно ему придется лететь в лоб, чтобы по мне отработать, а тут его уже ловит таки вихрь или очередь из пушки. К тому же на многих АРБ картах есть скалы за которыми верт может уворачиваться хоть весь бой и постепенно выпиливать летку которая на него заходит
В совместных очень легко не заметить.