Раньше на фугасах половина народа гоняла и было весело, сейчас - уг, видеть баллистику для 30мм бпс мне нафиг не упало, автопушка дальше километра впринципе бесполезна. Зато чтобы выстрелить фугасом, надо теперь переключиться на пушку, заново нажать зум, включить тепловизор при необходимости, замерить дальность и после выстрелить. Как говорится все для людей, раньше унитаз стоял на полу, а теперь стоит на потолке.
Смешной ты пацанчик, ни на топ леопардах не играл, ни на бмп-3 и советах топовых, кроме 292, зато “накипело”. Иди умойся и не пиши сюда больше ничего, а лучше пойди детям представление покажи, работник цирка.
А когда красные ноют на имбовые лео даже не играв на них стрелочка чего-то не поворачивается
Тут ноешь ты один.
А что, нытьё на очевидную имбу неоправданно?
Т.е. ты специально бродишь по обсуждениям механик и техники советской ветки и целенаправленно изливаешь желчь в комментариях?
@Columbus_13 а такое поведение на форуме разве не считается деструктивным?
Да вроде нет, просто читаю каждое предложение на форуме
Ты не за красных говори, а с себя начни, я играл на пле и 2а4, как минимум и понимаю, что стрв и 2а7 будут лучше 2а4 100%, а 2а4 очень хороший танк, если не лучший на своём бре. А ты не имеешь представления о топ советах, кроме 292, который может хоть как-то жить за счёт своей “невыбиваемой” казны и лома, который шотает куда угодно. А игра на советах с т-72 по т-90м ничем не отличается, она одинаковая везде, кроме бвма, тот хотя бы от скорости играть может. Поэтому ты просто ходишь и заливаешь форум слезами в любой теме, где в сообщениях упоминается СССР и всё, что с ним связано.
верим
верим в ваншоты абрамсов и леопардров
прицел при движении улетит на любой кочке
Кто ноет то? Вроде люди просто говорят, что Леопарды сильные ОБТ. А нытьё то где?
Кто ноет на Су-25СМ3? Я создал тему просто для получения удобства игры. Или это нытьё по-твоему?
Лучший ОБТ 10.3
Возможно там речь о том, что он пробивает их буквально в силует, а не про ваншоты.
Куда улетит прицел, если он стабилизирован? У тебя танки на кочках ездят, и что тоже прицел колбасит как на Т-34?
Пт16мод куда дел?
Он то лучше будет, но я беру в расчет те танки которые в основе встречаются. Из регулярных танков двач будет лучшим
Страдают видимо. Особенно шведские.
В чем удобство?
Я фугасами не пользовался, да и вообще не видел чтобы их активно использовали другие, поэтому мне удобнее видеть баллистику 30-ки, нежели перекрестие без делений ПТУРа
Фугасы раньше часто использовал, после изменения перестал. Другие пользователи видимо аналогично. Автопушка для ближних дистанций, птуру пофиг на шкалу, а вот для фугасов дальномер крайне критичен.
На уровне советов страдают видать
Ты один тут страдающих видишь
Ну фиг знает, в целом ничего не мешает кнопку переключения на другую пушку назначить