Добавить возможность пуска ракеты Х-38МТ по "точке" на земле

верим

верим в ваншоты абрамсов и леопардров

прицел при движении улетит на любой кочке

Кто ноет то? Вроде люди просто говорят, что Леопарды сильные ОБТ. А нытьё то где?

Кто ноет на Су-25СМ3? Я создал тему просто для получения удобства игры. Или это нытьё по-твоему?

Лучший ОБТ 10.3

Возможно там речь о том, что он пробивает их буквально в силует, а не про ваншоты.

Куда улетит прицел, если он стабилизирован? У тебя танки на кочках ездят, и что тоже прицел колбасит как на Т-34?

Пт16мод куда дел?

Он то лучше будет, но я беру в расчет те танки которые в основе встречаются. Из регулярных танков двач будет лучшим

Страдают видимо. Особенно шведские.

В чем удобство?

Я фугасами не пользовался, да и вообще не видел чтобы их активно использовали другие, поэтому мне удобнее видеть баллистику 30-ки, нежели перекрестие без делений ПТУРа

Фугасы раньше часто использовал, после изменения перестал. Другие пользователи видимо аналогично. Автопушка для ближних дистанций, птуру пофиг на шкалу, а вот для фугасов дальномер крайне критичен.

На уровне советов страдают видать

Ты один тут страдающих видишь

2 лайка

Ну фиг знает, в целом ничего не мешает кнопку переключения на другую пушку назначить

Тебе лишь бы 5 копеек вставить? К чему это?

Ага. Только одни по винрейту первые-вторые сверху, а другие вторые снизу.

Это да, но слишком геморно постоянно переключаться. Раньше намного удобней было. Можно было за счет крутой траектории, из-за холма удивить всякий картон.

Что вам сейчас мешает это сделать переключившись на второстепенное орудие ?

Переключение того самого орудия. И так клава перегружена сочетанием клавиш, а тут еще нужно две клавиши дополнительно биндить, выбор доп орудия и сброс. При этом раньше можно было одновременно использовать оба орудия.

Может стоит всё же решить именно эту проблему для начала?

Спойлер

Для интриги ткну “За”.

Напомнить, что винрейт далеко не показатель, ибо у нас нет чёткой привязки наций к стороне конфликта?
Условно, вот у нас США играет один бой против СССР, в следующем бою обе нации уже в одной команде
Плюс винрейт зависит в первую очередь от команды. У тебя может быть хоть трижды имбовая техника (допустим Маус на 3.7), но если в твоей команде хлебушки, винрейт всё равно снизится. Но условно сниженный на 3.7 Маус не перестанет от этого быть дисбалансным
Смекаешь?

*когда винрейт немцев и шведов >60%:

*когда винрейт советов 30-40%:
ну это нормально ониже красные и вообще вынепанимаите они фсегда имбуют!1

2 лайка