Инфа о снаряде достаточно полезна, особенно на флоте, правда не всегда калибр высвечивается. Если сделать по человечески, а сейчас какое то слишком яркое пятно на фоне вобщем бледной тундры. Поэтому глазу неприятно.
Тем более глючная - на карточке показывает один танк, а потом в киллкаме другой, хотя в киллфиде оповещений о убийстве твоего убийцы не появляется
Это вы не реагируете, а остальные как вы видите реагируют
Улитка уже два года меняет интерфейс в худшую сторону. Начиная с форума, который она снесла под ноль, а вместе и с ним его 10 летнюю историю, заканчивая новым оформлением профиля. За первое и за второе RU комьюнити её всеми возможными помоями облила. Хотя бы голосование провела
За 2 года онлайн упал - твоя правда. За 2 года онлайн вырос - улитка всё делает правильно, а ты нифига так и не понял.
Любое голосование будет только во вред, если у игры финансовые показатели стабильны или растут.
Что ж. Онлайн и в правду вырос. С этим не поспорить)
Я бы и в стате такое убрал, оно мне не надо.
Для них важнее, обновы " с кучей новых багов" ввод не нужной “фичи” таблички на пол экрана, того кто, завалил тебя и.т.д… Чем решать более насущные проблемы, разрабам передано 4755 тем, принято к рассмотрению 41, реализовано 270, некоторые темы с 2023 года ждут рассмотрения, когда у улитки руки до них дойдут с такими темпами, не известно, а народ новые темы накидывают. Надо больше новых обнов, больше новых багов, и пусть старые еще не исправлены.
например?
Раньше было фиолетово. Потому что ничего кроме иконки черепа не напоминало о том, кто тебя уничтожил. Раньше и “уникальные” ники вроде “водилтвоюмамувтеатр” замечал если открывал список по “таб”. А теперь эти “уникальные” ники и “красная” тряпка - по центру экрана.
Я в игру не мериться чсв захожу. Мне эти свистоперделки не сдались. Как некоторым не сдались неисторические камуфляжи. Считаю что вполне должно быть отключаемым.
Спойлер
Согласен!
Долой ненужное ОКНО !!! )))
- то что мешает, нужна функция отключения. Не всем игрокам эта функция нужна. Единственный плюс её это видно ник читака который тебя убивает сквозь стену или вх
Чем мешает?))))) Ты уже уничтожен когда тебе это показывают. Тебе уже не жарко, не холодно.
А вот разрабу важно что-бы ты видел картинку танка с которого тебя убили, что бы ты его захотел побыстрее прокачать или купить если он премиумный.
…и дополню я Дэка, что ровно так же и игрокам некоторым может быть важно показывать свой профиль своему противнику- карточки, титул и прочее. Не зря же улитки сделали глобальный редизайн профиля игрока, улучшив его кастомизацию.