Предложение относительно неплохое. Но, прежде чем его предлагать, надо понимать как работает рендер в реальном времени и какую нагрузку он несёт.
заметил что кидает на какую-то версию фрума где я не авторизован
окошечко же малюсенькое. Я игру на старом ноуте (не эту) в 1024/1024 играл. потому что нагрузка на дохлую видеокарту снизилась и нехило так, смог даже некоторые настройки вверх крутнуть.
На то же ноуте игра по расчетам разрабов не должна была тянуть но в совместимости со старыми видеокартами и уменьшенным разрешением шла
Так у нас по +3 члена экипажа, каждый может видеть часть экрана
это будет ппц как радикаьно
я за но другие (многие) точно нет
Там рендер-то. Окошко в 1/10 от монитора, можно рендерить в минимальном каком-нить разрешении что-то вроде 144р и не будет заметно)
Главное-то увидеть препятствие. А не разглядеть… всякое.
меньше. меньше 20-й части
Да и потом, можно просто настройку сделать “разрешение рендера” для таких микроокошек, зеркал и пр.
Каждый себе настроит столько сколько захочет.
Есть же МФД в самолётах в котором прицельный контейнер отображается.
Необязательно отдельно, пока один смотрит в прицел остальные контролируют поле боя
я его даже мерил. проимерно 700/200. в мониторе 1920/1080 это 14-я часть
как в ро были смотровые щели. будет похоже на экран охранника пятерочки)
МФД в самолётах крч уже реализован. Тоже мелкое окошко в котором рендерится прицельный контейнер.
В Enlisted танки так реализованы.
Есть 3-4 разных вида от разных членов экипажа и ты можешь листать их.
Плюс есть вид от командира который высунулся из люка.
еще бы на бомберах подобное
летишь моневришь и видишь перекрестие
На каждый триплекс.
Помнится недавно была похожая тема, там все голосовали против )
все хотят удобства.
Не знаю, не знаю, для удобства есть вид от третьего лица, играя от первого ты получаешь что-то типа симулятора конкретного члена экипажа и соответственно должен видеть только то что должен. По хорошему у тебя при виде от командира по дефолту должно быть не прямое управление движением танка и стрельбой(на машинах где нет дубля или командир не является наводчиком) :)
просто мне каж это уже на грани перегрузки информацией с компа, вывод вида от всех членов одновременно. глаза разбегаются, все такое
там еще как понял можно вчетвером в одном танке сидеть