На каждый триплекс.
Помнится недавно была похожая тема, там все голосовали против )
На каждый триплекс.
Помнится недавно была похожая тема, там все голосовали против )
все хотят удобства.
Не знаю, не знаю, для удобства есть вид от третьего лица, играя от первого ты получаешь что-то типа симулятора конкретного члена экипажа и соответственно должен видеть только то что должен. По хорошему у тебя при виде от командира по дефолту должно быть не прямое управление движением танка и стрельбой(на машинах где нет дубля или командир не является наводчиком) :)
просто мне каж это уже на грани перегрузки информацией с компа, вывод вида от всех членов одновременно. глаза разбегаются, все такое
там еще как понял можно вчетвером в одном танке сидеть
Ну, втроём это ещё имеет смысл. Вчетвером - нет.
Водитель, Наводчик, Командир высунулся из люка и прикрывает с личного оружия.
так же в ро было. Только часто это оканчивалось басней “лебедь рак и щука”. Случайные люди делают такой танк почти бесполезным. Там был комод, наводчик, мехвод и стрелок.
Ну у меня с другом эффективно получалось когда я просто командирское место занимал и прикрывал его танк с ППшки. Было весело, эх…
а тем временем у нас 86
95 бы добить и, наверное, передадут как положительное…
над попробовать с дискордом.
в теме про зершторнер через 7 дней было 80 с лишним. Потом продлили на 13 дней и в итоге 113 последнюю цифру запомнил
Вот за ночь упала тема вниз и ни одного нового голоса. За полтора дня найтт 10 человек… А что изи же ☠️
Сутки остались, давайте хоть до 90 поднажмëм))
Танкисты, ну что же вы)
они хотят въезжать в столбы и углы домов (а иначе зачем в игре разрушаемость😆) в неподходящий момент
Ну эта камера не панацея. Типо вряд ли это в пылу боя прям дико тебе поможет. Если только ты не хамелеон.
да легко, периферийное зрение поможет) Главное-то просто не въехать в препятствие) А не разглядывать камеру мехвода и цветочки
метануть взгяд быстрее туда, в угол, чем выключать прицел и свободной камерой проверять дорогу перед танком. Как много лишних действий, потеря времени и сброс наводки
Я не об этом. Во многом все пользуются своей памятью. Никто из прицела не выходит. А если ты бросишь взгляд на камеру - противник может и уехать успеть или выстрелить. Потому как в игре даже секунды важны.
Интересно было бы выводить эти окна на различные мониторы, если они есть.
а чем другой монитор удобнее микро окна? о_о
в микро окне тебе надо краем глаза ток прочекать, а в мониторе прям взгляд отрывать