Так у нас зоркость экипажа есть вцелом по всем членам. Противоречий не вижу
Каждому камеру добавлять теперь?
Только мехводу
Камера мехвода нужнее потому что получается весьма тупо, играть за всех но не иметь возможности рулить.
нет, это просто ai-gen картинка…
Ты не имеешь возможности играть за всех
Нет. Я эту игру находил.
А как мы играем?
Не за каждого по отдельности уж точно.
Я тебя с этим поздравляю, но изображение которое ты скинл - чёткий AI GEN, это видно даже невооружённым глазом.
В интернете можно найти игру с похожим названием, правда выгляит она…
Ну вот как то так. И на месте зеркала тут дырка.
Чел, это графон нулевых там все такое кривое)
Называется Racing Limits
Я понял “играть за всех” как “играть за всех по отдельности”, сорян.
Ну хорошо, есть ещё такое. На два зеркала выводится изображение с одной ещё камеры. Но при этом прорисовка там меньше пяти метров с хвоста. И это простецкая игра с коридором из коробок…
Я сколько играю ни разу применения такой теме не находил. Странно не знать куда ты шевелишься.
Так что лично я не понимаю зачем оно нужно. но если тебе будет так прще играть - то пожалуйста, почему бы и нет. Я за проголосую.
Мой батя притаскивал тренажер для изучения ПДД. Я играл в него, и там тоже было зеркало заднего вида.
Что я хочу сказать. Мини камера это такая простейшая вещь что даже странно считать будто студия написавшая свой движок не сможет сделать и эту часть
Картинка которая получается с выводом мехвода занимает меньше 10% экранного пространства. Учитывай что там рендер должен быть не 1920/1080 а 400/100. Капля в море буквально
Видел я такие тренажёры пдд - я один такой даже разрабатывал в конторе своей. И там тоже картинка из двадцати полигонов и пяти коробок, и идёт это всё дай бог чтобы в стабильных 30 фпс. Зеркала с отражениями у нас в игре уже есть - у самолётов, в кабинах - движку то никаких проблем это сделать.
И если срендерить её в таком разрешении, а не в более крупном, тополучится “тпв 1ого колена”, но размером 400х100, т.е. видно в него будет практически ничего. Ты тоже должен это понимать
Видно все будет ровно столько сколько показано на скрине. Разве это мало? Это большая картинка на самом деле и есть запас уменьшить размер. Когда я ужимал в редакторе, пожалось и качество тоже до тех самых 400/100
В вартундер ассистанте можно тактическую карту на 2-й девайс вывести. Тока развернуть в альбомный вид так и не получилось!)) Видно, сложнейшие задачи это, годы усилий нада!
А зачем ее в альбомный вид если все карты квдратные?
Как планшет на столе удобно ставить- в книжном, или альбомном виде?))
Знать-то можно, но лишь приблизительно. А нужно точно. Сколько раз у меня было что я на ЗСУ втыкался в мимокрокодила и меня расстреливали стоячего.